26 Декабря 2018
Обычный просмотр
Распечатать
В ледяную Двину, не раздумывая!
Уже не в первый раз во время учений энергетики оказывают помощь тем, кто оказался в беде. В этот раз в Тверской области сотрудники Суворовских ЭС филиала МРСК Центра и Приволжья — Тулэнерго спасли из ледяной воды женщину, которая упала с моста в реку в своем автомобиле.
Рубрика
Учения в Твери
Метки
Фото - место проишествия_L.jpg

— Наша бригада вечером 15 ноября возвращалась с работы. Погода была ужасная: снегопад, гололед, — вспоминает Александр Телятников, мастер Одоевского РЭС. — Вдруг видим, как на крутом повороте возле моста через реку Западная Двина на скользкой дороге сильно закрутило легковушку. Машина пробила металлическое ограждение моста и с высоты где-то 15 метров рухнула вниз, в реку.

— Мы быстро спустились к реке, зашли в воду. В машине была лишь женщина-водитель, и только успели ее вытащить, как автомобиль буквально через минуту затонул, — продолжает Максим Герасимов, электромонтер по эксплуатации распредсетей Тепло-Огаревского РЭС. — Пострадавшая была в шоковом состоянии, но видимых повреждений у нее не было. С попуткой отправили ее в ближайшую больницу. Хорошо, что мы оказались в тот момент рядом, а то страшно представить, чем все могло закончиться. 

Фото - туляки(1).jpg

Александр Телятников (слева) и Максим Герасимов действовали решительно, спасая человека

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность