21 Ноября 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Своих не бросаем
Руководство 19 филиалов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, задействованных в учениях, регулярно выезжает в районы работ своих специалистов.
Рубрика
Учения в Твери
Кривцов - смоленские энергетики.jpg

Юрий Кривцов проводит проверку бригады мастера Дорогобужского РЭС Смоленскэнерго Михаила Румянцева

Чувствуют поддержку со стороны руководства смоленские энергетики. К ним приезжал заместитель главного инженера по эксплуатации — начальник управления высоковольтных сетей филиала Смоленскэнерго Юрий Кривцов. Он проверил условия проживания своих сотрудников на турбазе в поселке Большое Гришкино, в оздоровительном комплексе «Рябеевская поляна» в д. Шигалово и в гостинице «Колыба» в д. Андрейково. Замечаний не последовало. Также проконтролировал производство работ в бригадах мастеров Михаила Румянцева и Игоря Филиппова, которые расчищают трассы ­ВЛ-10 кВ РП Березино. «Наши энергетики достойно выполняют свои задачи, даже с перевыполнением планов. Настроение и самочувствие у всех хорошее», — резюмировал Юрий Кривцов.

Руководители Ярославэнерго — заместитель директора по безопасности Георгий Шаршаков, заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию Юрий Логанов, начальник управления логистики и МТО Алексей Клушин — посетили Весьегонский, Сандровский и Лесной РЭС Тверьэнерго, где трудятся ярославские энергетики. Они осмотрели рабочие участки и места размещения бригад, пообщались с мастерами и электромонтерами. Кроме того, проконтролировали обеспеченность инструментом и транспортом, объемы выполненных работ и их соответствие графику учений, бытовые условия размещения.

Ярославские энергетики.jpg

Ярославские энергетики чувствуют поддержку со стороны руководства филиала

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность