08 Октября 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает
Костромаэнерго организовало досуг для своих сотрудников в тверском регионе
Рубрика
Учения в Твери
Метки

23.jpg

 Руководство костромского филиала МРСК Центра организует досуг своих костромских коллег, которые в настоящее время находятся на учениях ДЗО ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению массовых нарушений на электросетевых объектах Тверской области.

Сотрудники Костромаэнерго работают на территории Торжокского, Лихославского и Кувшиновского РЭС. Для того, чтобы сделать их выходные дни интересными и насыщенными, профсоюз организовал обзорные экскурсии в Тверь и Лихославль, где они посетили основные достопримечательности. Костромские энергетики с интересом знакомились с историей и традициями Тверской губернии. Так, члены Нерехтской бригады Костромаэнерго , посетившие Лихославский краеведческий музей, узнали историю карельского национального быта. Именно в Лихославском районе исторически проживают тверские карелы. «Мою родную Нерехту называют музеем под открытым небом, к нам ездит много туристов, а здесь мне повезло познакомиться с таким же маленьким районным городком Лихославлем. С большим удовольствием посмотрел деревянное зодчество, технику работы по дереву. Хорошо, что нам с ребятами организовали такую экскурсию», - сказал главный инженер Нерехтского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Игорь Лобанов.

Профсоюз позаботился и об организации свободного времени работников на месте проживания. Участникам учений привезли целый арсенал спортинвентаря. Порадовали ребят и последние выпуски корпоративной газеты «Российские сети» и отраслевые журналы.

«Для нас очень важно, чтобы вдалеке от семьи и друзей работники чувствовали себя членами дружного коллектива, могли найти в свободное время себе занятие по душе», - сказала начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Надежда Муравьева.

DSCN0813-_-kopiya.jpg

DSCN0840.jpg
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Учения в Твери