02 Февраля 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Звезда «Кубаньэнерго»
Представляем финалиста музыкального конкурса «Россетей» — «ЭНЕРГИЯ»: Диана Лежейко, сотрудник департамента реализации услуг и учета электроэнергии филиала «МРСК Юга» — «Кубаньэнерго».
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Foto - Kuban - Lezheiko.jpg

Диана родилась на Сахалине, потом ее семья переехала на юг — в Краснодар. Уже с самого детства Диана устраивала для родных концерты, в репертуар входили народные песни, а также танцы и стихи. Родители поддержали юное дарование, отдав дочь в музыкальную школу по классу скрипка.

С тех пор музыка наполнила жизнь Дианы новыми красками — конкурсы скрипачей, региональные и российские конкурсы вокала, участие в вокальной музыкальной группе «Крохи». Она даже стала участницей отборочных туров двух популярных телешоу: «Фабрика звезд 4» и «СТС зажигает суперзвезду». Успехи Дианы позволили ей профессионально заниматься музыкой — она подписала контракт на три года с музыкальной студией «Ледниковый период». Параллельно с учебой в университете девушка одно время работала в студии звукозаписи, а также менеджером по пиару. 

Свою жизнь Диана решила связать с «Кубаньэнерго», потому что считает, что человек должен найти стабильное и серьезное место, где он сможет планомерно развивать свои навыки и планировать завтрашний день. Профессиональная карьера Дианы началась с отдела делопроизводства, но потом, с желанием углубиться в специфику сферы реализации, она перешла в отдел взаимодействия с субъектами рынка и реализации услуг по передаче электроэнергии департамента реализации услуг и учета электроэнергии. Кстати, именно в «Кубаньэнерго» девушка познакомилась с будущим мужем. 

«Для меня «Кубаньэнерго» словно семья. Есть стабильность, отзывчивое руководство и возможность развиваться каждый день. Надеюсь, что и мои дети пойдут по стопам своих родителей», — отметила Диана Лежейко.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность