03 Ноября 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Золотые вы наши!
На Всемирных энергетических играх в Сочи команда компании «Россети», которую представляли сотрудники дочернего предприятия Кубаньэнерго, завоевала 33 медали, пятнадцать из которых – золотые, и стала победителем в общем медальном зачете.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Сочи.jpg

Спортивные состязания состоялись в Сочи в спорткомплексе им. А. Карелина. Около 400 сотрудников государственных и коммерческих структур приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, баскетболу, волейболу, гиревому спорту, плаванию, настольному теннису, шахматам, шашкам, нардам, дартсу, бадминтону, перетягиванию каната, подтягиванию и отжиманию.

Сборная «Россетей» на сочинских играх традиционно была представлена специалистами компании Кубаньэнерго. 35 спортсменов сборной «Россетей» приняли участие в 12 видах спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, плавание, дартс, подтягивания, гиревой спорт, отжимания, шашки, шахматы, нарды, настольный теннис. В каждом из них спортсмены «Россетей» заняли призовые места, а в некоторых взяли несколько золотых медалей в различных категориях.

– Спорт заряжает нас энергией, помогает в жизни, и в работе в частности. Я давно увлекаюсь спортивным туризмом, и когда пришла на работу в Кубаньэнерго, не рассталась со своими привычками. На предприятии поощряются занятия спортом. Я занялась легкой атлетикой. А сегодня попробовала себя еще в нескольких дисциплинах – оказалось, успешно! – делится главный специалист управления социальной политики Кубаньэнерго Надежда Горшкова, которая завоевала два 1 места - в рывке гири и в отжимании.

По мнению организаторов соревнований, успех команды «Россетей» закономерен.

– Я в третий раз принимаю участие в проведении корпоративных игр, и команда «Россетей» мне очень импонирует. В единой корпоративной форме, что очень красиво смотрится, всегда с хорошим настроением, азартные, заводные, подвижные. Видно, что это очень слаженный, дружный коллектив, в котором любят спорт, – отмечает главный судья соревнований, мастер спорта международного класса по легкой атлетике Сергей Зачепа.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность