04 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Золото для Анастасии
Чем бы не занималась инженер 1 категории из филиала МРСК Центра — Тверьэнерго Анастасия Беззубова, везде она достигает высоких результатов. Спорт тому не исключение.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Centr - instruktor - 1.jpg

Молодой и перспективный специалист, активист Совета молодежи филиала, а теперь еще и сертифицированный фитнес-тренер — это все про Анастасию Беззубову. В свободное время девушка помогает людям стать стройными и подтянутыми.

— Еще в университете я попала в группу по аэробике, где прошла подготовку по направлению «инструктор фитнеса». А недавно завершила обучение в школе инструкторов «От простого к сложному» в одном из фитнес-клубов Твери. Теперь я профессио­нальный тренер по различным фитнес-направлениям, — рассказывает Анастасия. — Приятно видеть, как люди, которые ходят к тебе на тренировки, преображаются на глазах, становятся более подтянутыми, энергичными. 

Спорт, по мнению Анастасии, дисциплинирует, а здоровый образ жизни и постоянные тренировки воспитывают волю, помогают достигать еще более высокие цели. Девушка — активный участник Тверского марафона «Бегу и радуюсь», на туристическом слете ­Тверьэнерго ее команда взяла золото в эстафете по спортивному ориентированию. А минувшей зимой Анастасия заняла первое место в командных соревнованиях по корпоративным лыжным гонкам. 
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность