29 Марта 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Знак сильных и упорных
Вы наверняка помните, как в известном стихотворении Маршака описывается герой, спасший девочку из огня: «Среднего роста, плечистый и крепкий, знак ГТО на груди у него». Это описание вполне подходит и главному специалисту службы по системам связи АСДУ филиала МОЭСК — «Новая Москва» Кириллу Чайке. Вплоть до значка ГТО.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
МОЭСК - ГТО - 1.jpg

Увлечение спортом началось у него еще в школе и стало ­неотъемлемой частью жизни. Еще в 5-м классе Кирилл получил свой первый значок ГТО. Вот уже больше 30 лет Чайка поддерживает прекрасную физическую форму с помощью занятий бегом, триатлоном, велосипедом и многими другими. А не так давно энергетик получил свой третий, золотой значок ГТО! Все нормативы сданы Кириллом с первого раза.

«Для меня сдать нормы ГТО было несложно, но очень приятно! Призываю своих коллег и товарищей тоже поучаствовать и проверить свои силы. Значок ГТО — это не только проявление патриотизма и любви к Родине, но и возможность утверждать в себе такие качества, как смелость и упорство, развивать силу и ловкость, быть уверенным в себе», — поделился Кирилл Чайка.
Комментарии
Следующий материал:
Профи