03 Января 2020
Обычный просмотр
Распечатать
Зимняя… пусть и бесснежная спартакиада
Ну и что с того, что зима преподносит нам такие погодные сюрпризы? Спортивный дух в нашей компании живет вопреки календарю. Зимняя спартакиада все равно проходит.
Рубрика
Спорт&досуг

В этом году — без лыж


Фото 1 - Янтраь - спартакиада.jpg

В компании «Россети Янтарь» подвели итоги ежегодной зимней спартакиады.

В спортивном первенстве приняли участие 145 человек, которые объединились в 7 команд: «Восточные электрические сети (ВЭС)», «Западные электрические сети (ЗЭС)», «Городские электрические сети», «Россети Янтарь» — «Калининградская генерирующая компания (КГК)», «Энергоремонт», «Россети Янтарь» — «Энергосбыт» и сборная исполнительного аппарата.

Соревнования прошли по мини-футболу, настольному теннису, волейболу и шахматам. Эмоциональный накал был высоким на протяжении всех игр. Болельщики, в числе которых коллеги спортсменов и руководители филиалов, активно поддерживали свои команды. В итоге победителем в общекомандном зачете стала сборная «Энергоремонт», второе место заняла команда «ЗЭС». Замкнули тройку призеров спортсмены «Россети Янтарь» — «КГК».

Властелины водной стихии


Фото 2 - Кубань - плавание.jpg

Сотрудники «Россети Кубань» выявили лучших в корпоративных соревнованиях по плаванию. 

В них приняли участие порядка 100 спортсменов. По итогам соревнований победителем общего зачета стала команда исполнительного аппарата «Россети Кубань», второе место заняла команда Юго-Западного филиала, третье — у Краснодарских электросетей.

«Спасибо компании за чудесный праздник спорта. Соревнования показали — мы полны энергии! Надеюсь, эта традиция будет продолжаться, и мы каждый год будем встречаться в бассейне и выявлять лучшего», — поделилась впечатлениями сотрудница Ленинградских электросетей Ирина Зосул.

Награда — здоровье и бодрость духа


Фото 3 - Нижновэнерго.jpg

Спартакиада «Россети Центр и Приволжье» — «Нижновэнерго» традиционно пользуется у сотрудников особой популярностью. Не стали исключением и эти соревнования, которые прошли на спортивной базе детского центра «Лазурный» в Выксе. 

Нижегородские энергетики соревновались в разных видах спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, гиревой спорт, легкоатлетический кросс, плавание, шахматы, городки. В спортивном мероприятии приняли участие команды, представляющие девять ПО «Нижновэнерго» и управление филиала. В общекомандном зачете победителями стали спортсмены ПО «Балахнинские электрические сети», второе место заняли спортсмены Уренских электрических сетей, бронзовые медали у сотрудников Южных электрических сетей.

Настоящим праздником спорта в завершение спартакиады стал финальный волейбольный матч между командами Семеновских и Южных электрических сетей, в котором в упорной борьбе победу одержали семеновские энергетики. 

«Мы проводим спартакиаду уже в 23-й раз, она стала неотъемлемой частью корпоративной культуры филиала, — отметил директор «Россети Центр и Приволжье» — «Нижновэнерго» Вячеслав Горев. — Цель: привлечение сотрудников и членов их семей к регулярным занятиям спортом, укрепление их здоровья, повышение сплоченности в коллективе. Кроме того, участие в спортивных соревнованиях дает возможность проявить целеустремленность, волю к победе, настойчивость — качества, которые и в профессиональной сфере позволяют добиваться высоких результатов». 
 

Золотые значки ГТО — лучшим


Фото 4 - Липецк - золотые значкисты ГТО.jpg

Специалисты Становлянского РЭС липецкого филиала «Россети Центр» показали отличные спортивные результаты. 

В «Единый день плавания» в спортивном комплексе «Дельфин» глава Становлянского муниципального района вручил пяти липецким энергетикам удостоверения и золотые знаки отличия спортивного комплекса ГТО. В числе самых спортивных энергетиков района — начальник Становлянского РЭС Дмитрий Кашин. Руководитель с 13-летним стажем, он всегда своим личным примером вдохновляет коллег не только на достижение высоких профессиональных, но и спортивных целей.

— Участие специалистов «Липецкэнерго» в таких спортивных мероприятиях — это не только способ показать свою физическую форму, но и укрепить корпоративный дух. А отличные спортивные результаты стали залогом будущих достижений в профессиональной сфере, — уверен начальник Становлянского РЭС Дмитрий Кашин.
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь