31 Января 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Жизнь, полная энергетики и музыки
Представляем финалиста музыкального конкурса «Россетей» «ЭНЕРГИЯ» — Евгений Лобов, начальник отдела технологического присоединения филиала «Челябэнерго» «МРСК Урала».
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Евгений Лобов попал в энергетику не случайно: продолжил трудовую династию, начатую его отцом. В школьные годы увлекался физикой, поэтому с легкостью поступил в Уральский федеральный университет на специальность «электроэнергетические системы и сети». 

Трудовой путь в «МРСК Урала» Евгений начал в 2010 году в исполнительном аппарате, через два года стал ведущим специалистом службы стратегического развития филиала «Свердловэнерго». В числе достижений молодого энергетика — организация комиссии по консолидации электросетевых активов филиала, которая продолжает свою работу и сегодня. 
Помимо работы, Евгений всегда активно участвовал в социальной жизни компании, работал в совете молодых специалистов, играл в составе сборной в корпоративный КВН. Тогда же, без отрыва от производства, на протяжении нескольких лет он участвовал в интересном проекте под эгидой правительства Свердловской области — Уральском молодежном энергетическом форуме, за что был отмечен благодарностью Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области. 

В 2017 году Евгений получил назначение в филиал «Челябэнерго» начальником отдела технологического присоединения. В ближайших планах — развитие и повышение компетенций в данном направлении.

— Технологическое присоединение — очень ответственное направление работы в сетевой компании, где постоянно происходят изменения, на которые необходимо оперативно реагировать. А лучше быть чуть впереди, чтобы стать инициатором системных преобразований, — считает Евгений. 

Энергетику он считает делом всей своей жизни, но жизнь была бы неполной без музыки. Музыкой и пением, как и любимой работой, он увлечен давно: окончил музыкальную школу по классу фортепиано, участвовал в вокальных конкурсах. Играет на гитаре и на скрипке. Среди других увлечений Евгения — фотография, спорт и путешествия в скандинавские страны. 

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность