29 Марта 2019
Обычный просмотр
Распечатать
За золотой и серебряный кубки
VI хоккейный турнир МРСК Центра — управляющей организации МРСК Центра и Приволжья, который состоялся в Твери, стал мощным завершающим спортивным аккордом зимы.
Рубрика
Спорт&досуг
Хоккей.JPG

Хоккейная команда Тверьэнерго, обладатель Золотого кубка, в пятый раз выиграла престижный турнир

На ледовой арене спорткомплекса «Юбилейный» сражались восемь команд: сборные тверского, белгородского, курского, орловского, липецкого, костромского и калужского филиалов, а также команда «Профсоюз­энерго», объединившая хоккеистов исполнительного аппарата и филиала Ярэнерго. 

В этом году соревнования проходили по новым правилам. Участники по итогам результатов прошлогоднего хоккейного турнира были поделены на две группы, каждая из которых боролась за право обладания золотым или серебряным кубком. 

Победителем в борьбе за золотой трофей стала команда Тверьэнерго. Хозяева, не проигравшие в ходе турнира ни одного матча, в решающем поединке с калужскими коллегами взяли верх со счетом 5:1. И стали пятикратными чемпионами соревнований. Третьими на пьедестал почета «золотой» группы поднялись хоккеисты Белгородэнерго. 

Во второй группе вместе с курянами, ставшими обладателями Серебряного кубка, медали завоевали спортсмены из Липецка (2-е место) и команда «Профсоюз­энерго» (3-е место).

Все участники и болельщики турнира запомнили яркий праздник хоккея, азарт настоящей борьбы и дружескую атмосферу, царившую на соревнованиях.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Профи