17 Марта 2019
МЭС Урала ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Весенние Старты
Состоялась зимняя Спартакиада филиала ФСК ЕЭС - МЭС Урала.
Рубрика
Спорт&досуг

Спортсмены и болельщики предприятий и Управления МЭС Урала начали съезжаться к месту проведения Спартакиады уже с раннего утра. Погода в этот раз не подкачала – ярко светило весеннее солнце. Обильный снегопад, прошедший накануне, гарантировал отличную лыжню.

Лыжная гонка, футбол и волейбол – это традиционно любимые виды спорта на Урале, они и стали основными направлениями состязаний. Торжественный старт спартакиаде  дали генеральный директор МЭС Урала Евгений Жуйков и директор Свердловского предприятия МЭС  Валерий Мацкевич – оба любители лыжных гонок.

Под гимн ФСК ЕЭС был поднят флаг компании, и после короткой напутственной речи, призывавшей спортсменов в азарте соревнований помнить о собственном здоровье и  безопасности, участники состязаний отправились на медкомиссию. Уже через полчаса борьба развернулась одновременно на нескольких площадках.

Спартакиада МЭС Урала

В ходе соревнований по мини-футболу стояла задача выявить самых техничных игроков  МЭС Урала, для формирования  сборной команды, которая отправится на общекорпоративный турнир ФСК ЕЭС.  В итоге упорного противостояния первое место завоевала первая команда Свердловского предприятия. Второй команде свердловчан досталось серебро и бронзу получила команда Краснотурьинска.

Спартакиада МЭС Урала

В лыжной гонке на дистанции 4 км у мужчин победу одержал  главный специалист АСУ группы АСУТП Управления  МЭС Урала Сергей Мальгин. У женщин на дистанции 2 км победила инженер  СИСиСС Свердловского ПМЭС Наталья Каюкова.

Спартакиада МЭС Урала Спартакиада МЭС Урала

В волейболе сильнейшими стали  сотрудники Управления МЭС Урала. Второе место завоевала команда Южно-Уральского предприятия МЭС, и бронза досталась спортсменам Свердловского предприятия.

Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг