15 Октября 2020
МЭС Сибири Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
В «Золоте» ГТО
Трое сотрудников филиала «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири пополнили ряды обладателей золотых знаков ГТО.
Рубрика
Спорт&досуг

Елена Винграновская из службы управления персоналом МЭС Сибири и Денис Ратников из службы корпоративных сервисов Хакасского предприятия МЭС живут и работают в Саяногорске (Республика Хакасия). Ребята в жизни активные и спортивные. Поэтому, когда они узнали о городском фестивале ГТО, долго не раздумывали и решили принять в нем участие.

МЭС Сибири ГТО

«Главным условием участия было – представить команду, так как на фестиваль приглашались именно трудовые коллективы города. Мы кинули клич по предприятию и в результате выступили командой из восьми человек: по двое в четырех возрастных категориях», – рассказала Елена Винграновская.

МЭС Сибири ГТО

Всего фестиваль собрал 35 участников, которые демонстрировали свою спортивную подготовку и выполняли нормативы ГТО в беге, отжимании, подтягивании, гибкости, метании снаряда и других дисциплинах. Энергетики Денис и Елена выполнили нормативы на золотой знак отличия, чему очень рады. Сейчас они ожидают вручения наград.

Анна Серебренникова – их коллега из Забайкальского ПМЭС, также, как и Елена, сотрудница службы управления персоналом МЭС Сибири, уже получила заслуженный золотой знак ГТО. Она нормативы выполнила еще в прошлом году за компанию с сыном-абитуриентом. Анна поделилась: «Ему в следующем году в институт поступать, а знак ГТО дает дополнительный один балл при поступлении. Я решила поддержать сына, заодно и посмотреть, на что сама способна».

МЭС Сибири ГТО

По словам Анны, выполнять нормативы ей было не сложно, так как она ведет спортивный образ жизни и регулярно тренируется.

Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг