15 Марта 2019
Обычный просмотр
Распечатать
В вихре лыжных гонок
Соревнования по лыжным гонкам открыли спортивный год как в компании «Россети», так и в топливно-энергетическом комплексе России. Итак, прошли первые старты.
Рубрика
Спорт&досуг
na_pamyat(1).jpg

У участников корпоративных соревнований по лыжным гонкам группы компаний «Россети» прекрасное настроение: многие возвращаются в регионы с медалями, грамотами и кубками

Лыжи, наверное, у нас в России — самый массовый зимний вид спорта. Ими увлекаются тысячи работников «Россетей» по всей стране. Как показали прошедшие соревнования, энергетики поддерживают хорошую спортивную форму.

Состязания прошли на лыжной базе в подмосковном городе Пересвет. Лыжно-биатлонная трасса состояла из двух затяжных подъемов и двух спусков с резкими поворотами на 180 градусов, что требовало от спорт­сменов-любителей отменной физической подготовки.

На соревнованиях «Россетей» в индивидуальной гонке у женщин (до 40 лет) первые три места заняли Татьяна Дорошина (МРСК Волги), Анна Филиппова (МОЭСК) и Елизавета Кострова (МРСК Центра). Во второй возрастной категории отличились Галина Кузнецова (МОЭСК), Светлана Пугачева (МРСК Сибири) и Елена Максимова (МРСК Урала). У мужчин до 40 лет пьедестал почета распределился следующим образом: Александр Иванов (МРСК Центра и ­Приволжья), Владислав Попов (МРСК Северо-Запада) и Максим Орлов (МРСК Сибири), после 40 лет — Алексей Сороколадов (МРСК Волги), Александр Следников (МРСК Северо-Запада) и Виктор Худеньких (МРСК Урала). 

Заставочный снимок.jpg

В трехэтапной смешанной эстафете первое место (до 40 лет) заняла команда МОЭСК, второе — МРСК Центра и Приволжья, третье — МРСК Волги. Во второй возрастной группе — МРСК Волги, МРСК Северо-Запада, МРСК Сибири соответственно. В итоге в командном зачете золото — у лыжников МРСК Волги, серебро — у лыжников ­МОЭСК, бронза — у команды МРСК Северо-Запада.

К сожалению, на соревнованиях среди компаний ТЭК дружине «Россетей» не удалось повторить прошлогодний золотой успех. Тем не менее серебро на столь престижных лыжных гонках — высокий результат. Поблагодарим наших ребят и девчат: электрослесаря филиала МРСК Волги — Саратовские РС Алексея Сороколадова, диспетчера филиала МРСК Северо-Запада — Вологда­энерго Александра Следникова, инженера филиала МРСК Центра и Приволжья — Нижнов­энерго Александра Иванова, инженера филиала МРСК Северо-Запада — Колэнерго Владислава Попова, диспетчера филиала МОЭСК — МВС Анну Филлиппову, специалиста филиала МРСК Волги — Самарские РС Татьяну Дорошину и мастеров филиала МОЭСК — МКС Галину Кузнецову и Полину Котову.

Награждение.jpg

Награждение девушек — победителей индивидуальной гонки на корпоративных соревнованиях по лыжным гонкам группы компаний «Россети»

Хочется отметить и высокий уровень организации соревнований. Спортсмены жили в отличных условиях, питание было вкусное и полноценное, имелась даже вакс-кабина для подготовки лыж. 
Комментарии
Следующий материал:
События