26 Июня 2018
Обычный просмотр
Распечатать
В бой идут одни энергетики
О том, что в здоровом теле — здоровый дух, энергетики знают не понаслышке. Несмотря на плотный график и усталость, они всегда готовы проявить себя не только на спортивных площадках, но и на… «поле боя».
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Foto_12.jpg

Сотрудники филиала Ленэнерго — Кингисеппские электрические сети решили помериться силами в пейнтболе, организатором которого выступил профсоюз компании. От желающих поучаствовать не было отбоя — в очередь за спортивными ружьями-маркерами выстроились не только мужчины и женщины, но и дети. По итогам отбора 18 бойцов разделились на две команды: «красных» и «желтых».

Foto_13.jpg

Многие из участников играли в пейнтбол впервые, но благодаря профессиональному инструктажу ни у кого не осталось страхов и переживаний. Тем более что в командах были и более опытные бойцы, которые успели занять призовое место на прошлогодних городских соревнованиях. Из их числа и были выбраны нынешние, но уже ставшие «традиционными» кингисеппские капитаны: начальник отдела технологического присоединения Виталий Нечитайло и мастер службы ремонтов Павел Зубков.

Foto_14.jpg

— Игра дает невероятный драйв, которым мгновенно заряжается вся команда! Адреналин переполняет, глаза горят — такими ты своих коллег на рабочем месте не увидишь, — поделился в перерыве между игрой Виталий Нечитайло.

Сама игра проходила неподалеку от Кингисеппа и длилась около четырех часов. Бой был разделен на два этапа: один проходил в полуразрушенном ангаре, а другой — в заброшенном старом здании. После каждой игры команды менялись сторонами. Бились на равных и до последнего — мужчинам не уступали ни девушки, ни дети. Так, бухгалтер 1-й категории отдела бухгалтерского и налогового учета и отчетности филиала Вероника Круглова метким выстрелом «сняла» капитана противоположной команды, приблизив своих бойцов к победе.

В результате нелегкой борьбы пальму первенства завоевала команда «желтых». «Красные» уступили коллегам с минимальным отрывом. Но времени на отдых у бойцов Ленэнерго не так много — впереди городские соревнования за Кубок города Кингисеппа по пейнтболу.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность