31 Января 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Тепло ее сердца
Любая вещь, сделанная своими руками, становится теплой, одухотворенной, живой — так считает ведущий инженер службы производственной безопасности и производственного контроля краснодарского филиала Кубаньэнерго Елена Пономарева.
Рубрика
Спорт&досуг
Foto - Kuban_r.jpg

Обычные вещи в руках Елены превращаются в произведения искусства. Владение всевозможной техникой вышивки, живописи, лепки и выжигания полимерной глины позволяют создать неповторимые образы — яркие, радужные, позитивные. В творческом багаже Елены иконы, салфетки, вышивки, броши из полимерной глины, оформленные в технике декупаж, часы из виниловых пластинок и многое другое.

Рассматривая хендмейд Елены, невольно начинаешь подвергать сомнению сложившийся стереотип деления на гуманитариев и технарей. Наша героиня, еще учась в школе, думала исключительно о технической специальности. Поступила и успешно окончила КубГТУ, получила специальность «инженерная защита окружающей среды», затем — второе образование. В Кубаньэнерго работает с 2014 года и не мыслит себя в другой сфере деятельности. На вопрос, как удается совмещать работу и творчество, Елена ответила: «Я не совмещаю, я этим живу!»
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность