27 Декабря 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Таланты? Это у нас!
Финальный этап 4-го ежегодного смотра-­конкурса художественного творчества «МРСК Центра» с участием 200 самодеятельных артистов выявил настоящие таланты.
Рубрика
Спорт&досуг
Особенностью конкурса, посвященного Году экологии, стало участие в нем команды «МРСК Центра и Приволжья», что заметно обострило борьбу. Конкурсанты состязались в вокале, оригинальном жанре, музыкальной постановке, инструментальном, изобразительном и декоративно-прикладном творчестве. Жюри оценивало исполнительское мастерство, художественный уровень, оригинальность и сложность композиций.

В результате сразу три диплома первой степени достались представителям «Курскэнерго» — эта команда была признана «Самым творческим коллективом». Две победы — в активе «Тамбовэнерго». В номинации «Вокальное творчество» с песней «Летаем» первой стала юрисконсульт управления правового обеспечения филиала Екатерина Рыжкова. В номинации «Инструментальное творчество» победил ансамбль тамбовчан с этнической композицией «Голоса птиц». 

Определило жюри и ­лауреатов дополнительных номинаций. «Лучшим голосом» стала Наталия Адамова из «Липецкэнерго». Награда в номинации «Артистизм» также досталась липчанам: Александру Безрукавникову и Кириллу Фэрымэ — за художественную декламацию собственного произведения о роли экологии в нашей жизни «Битва за будущее». В номинации «Авторство» лучшим стал Андрей Бородько из «Брянскэнерго», который объединил все номера своей команды текстами своего сочинения на тему «Человек и природа». 
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
События