23 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Спортсмены МЭС Востока – серебряные призеры Спартакиады Хабаровска
Всего в соревнованиях приняли участие 26 команд.
Рубрика
Спорт&досуг

В декабре Алексей Ткаченко, начальник отдела эксплуатации информационных систем и Василий Пересада, главный специалист отдела развития информационных систем и систем связи МЭС Востока заняли второе место в настольном теннисе.

В феврале состоялись соревнования по гиревому спорту. Результаты состязаний: в командном первенстве  МЭС Востока на 1 месте. Призеры в личном первенстве: 1 место занял Александр Львов, заместитель главного инженера Хабаровского ПМЭС, 2 место - Илья Львов, инженер 2 категории ПС 500 кВ «Комсомольская» и 3 место присуждено Николаю Цареву, инженеру группы РЗА Хабаровского РЭС ХПМЭС. 

В личном зачете по пулевой стрельбе среди женщин первое место у начальника отдела  формирования балансов, расчета потерь и учета электроэнергии ХПМЭС Галины Татаринковой. Она набрала 86 очков. Первое место среди мужчин - у инженера первой категории службы закупок МЭС Востока Константина Кушнарева с результатом в 88 очков.

Уверенно выступили мужская команда баскетболистов (стритбол) и теннисисты, занявшие 2-е места.

Открытая комплексная Спартакиада трудовых коллективов Хабаровска – ежегодное мероприятие, проводимое с целью популяризации здорового образа жизни и повышения здоровья нации, привлечения трудящихся к регулярным занятиям физической культурой и спортом и сплочения коллективов.
В рамках Спартакиады проводятся соревнования по десяти видам спорта: волейболу, уличному баскетболу (стритболу), настольному теннису, лыжным гонкам, плаванию, мини-футболу, легкоатлетической эстафете, гиревому спорту и пулевой стрельбе. 

Галина Татаринкова- победительница спартакиады по стрельбе.jpg

На первом месте команда МЭС по гиревому спорту.jpg

Комментарии