31 Октября 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Сочи. Мяч. Корзина
18 октября в Федеральном центре единоборств «Юг Спорт» города Сочи состоялась торжественная церемония закрытия соревнований по баскетболу среди сотрудников группы компаний «Россети».
Рубрика
Спорт&досуг
В турнире приняли участие семь команд группы компаний «Россети»: «Кубань­энерго», «ФСК ЕЭС», «МРСК Северо-Запада», «МРСК Юга», «Тюменьэнерго», «МРСК Северного Кавказа» и «МРСК Сибири».

Участников и победителей соревнований приветствовал директор департамента информационной политики и связей с общественностью «Россетей» Дмитрий Бобков.

— Приятно, что гостеприимный Сочи становится  традиционной спортивной столицей для всей страны и для сотрудников ПАО «Россети». Работа энергетиков сложная и динамичная, требует выносливости, поэтому спорт закаляет нас, помогает в нашем труде! Я благодарю организаторов этого спортивного праздника за отличную подготовку и проведение турнира, желаю всем участникам новых профессиональных и спортивных побед, — обратился к участникам соревнований  Дмитрий Бобков.

По итогам двухдневных соревнований призовые места в турнирной таблице распределились следующим образом: победителем игр стала команда «МРСК Северо-­Запада»,  серебро завоевала команда «Тюменьэнерго» и на третью ступень пьедестала поднялись спортсмены-энергетики из «МРСК Сибири».

Подводя итоги соревнований, судейская бригада выделила пять дополнительных спортивных номинаций. Лучшим разыгрывающим защитником признан Анатолий Фирсов из команды «МРСК Северо-­Запада», лучшим атакующим защитником — Артем Семенов из «МРСК Сибири». ­Звания лучшего нападающего удостоен игрок «ФСК ЕЭС» — Дмитрий Голубев, а лучшим центровым стал Дмитрий Макаров из «Тюменьэнерго». Самым полезным игроком турнира MVP признан Александр Моисеенков из команды «МРСК Северо-Запада».

— Энергетики показали лучшие моменты любительской игры в баскетбол. Все участники хорошо подготовлены, собраны, организованы. Было приятно оценивать профессионализм спортсменов, для которых баскетбол — это просто увлечение, а не профессиональный спорт, — отметил главный судья турнира Сергей Чуб. 

Foto - 2_r.jpg

Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность