26 Августа 2017
Обычный просмотр
Распечатать
С песней по жизни
Водитель службы механизации и транспорта «Ноябрьских электрических сетей» Александр Семагин и специалисты исполнительного аппарата «Тюменьэнерго», которые входят в ансамбль ВИА «Энергия», представили компанию в полуфинале вокального конкурса «Россети» «ЭНЕРГИЯ».
Рубрика
Спорт&досуг
Александр Семагин — человек неординарный. Шесть лет подряд он участвует в соревнованиях профессионального мастерства среди водительского персонала, неизменно демонстрируя высокий результат, несколько раз становился лучшим водителем «Тюменьэнерго». Это профессиональные достижения. Но есть увлечения, которые еще ярче раскрывают потенциал личности Александра: он любит петь и играть на гармони, причем с таким задором и энергией, что никто не остается равнодушным.

— Говорят, Газманов — попсовый исполнитель, а вы попробуйте спеть ту же «Морячку», чтобы не сфальшивить, попасть в тональность, да еще и публике понравиться. Удивитесь, как это непросто! — рассказывает Александр Семагин.

Кроме хитовой «Морячки» в качестве заявки на конкурс он исполнил еще песню «Два орла». Спел под аккомпанемент гармошки, которая уже давно стала его визитной карточкой. «Я признаюсь в любви гармони, как будто девушке своей», — говорит певец. Новость том, что Семагин прошел отборочный тур вокального конкурса, его удивила. Александр — человек от природы скромный, и как личность творческая не любит себя выпячивать. А вот друзья и коллеги в нем не сомневаются ничуть.

Заместитель начальника казначейства Андрей Пучков, заместитель начальника службы сопровождения оптового и розничного рынков электроэнергии Игорь Бретехин, ведущий специалист отдела корпоративных отношений и отчетности Андрей Шайдуров, инженеры отдела по телекоммуникациям и связи Вячеслав Бояков и Алексей Лужнов, а все вместе — ВИА «Энергия» — восприняли новость о прохождении отборочного тура с радостью. Ребята уже имеют богатый опыт выступления на большой сцене, без творческих номеров «Энергии» не обходится ни один корпоративный праздник в компании. К выступлению на сцене Екатеринбурга перед большой аудиторией и народным артистом России Олегом Газмановым энергетики подготовились достойно. И зрители высоко оценили исполнительское мастерство коллег, аплодировали им стоя. Признание коллег — высшая оценка для самодеятельных артистов.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь