19 Июня 2017
Обычный просмотр
Распечатать
С мечтой о большой сцене
Светлана Костина пришла в энергетику в 2001 году, почти сразу после окончания юридического факультета Мордовского государственного университета. С тех пор ее жизнь тесно связана с «Рязаньэнерго». Сейчас Светлана — заместитель начальника отдела правового обеспечения электросетевой деятельности.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Увлечение музыкой началось с музыкальной школы, которую Светлана окончила по классу фортепиано. Ее всегда привлекало пение. Поэтому в старших классах музыкальной школы она активно начала заниматься вокалом.

И хотя дальнейший жизненный путь Светлана не связала с музыкальной профессией, но поселившись в сердце однажды, музыка осталась в нем навсегда. В кругу близких и родных она любит исполнять романсы и лирические песни. Особую радость Светлане доставляет то, что ее увлечение передалось дочке. Дарья учится в 4-м классе музыкальной школы, с удовольствием подпевает маме и играет с ней в четыре руки.

И на родном предприятии Светлана дарит коллегам свой музыкальный талант. На концертах, посвященных Дню Победы, Дню пожилого человека, Дню защитника Отечества, всегда звучат любимые песни энергетиков в ее исполнении.

— Участие в музыкальном конкурсе, организованном «Россетями», для меня ценно, — говорит Светлана. — Это хорошая возможность продемонстрировать свои вокальные способности, исполнить творческую мечту — спеть на большой сцене.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг