02 Февраля 2021
МЭС Востока Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
С Чего Начинается «Золото»
Антонина Ларионова - ведущий специалист службы инвестиционной деятельности и реализации инвестпроектов восточного филиала «Россети ФСК ЕЭС» завоевала «золото» на первенстве ДВФО по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей.
Рубрика
Спорт&досуг

Как считает Антонина, «любовь» к лыжному спорту началась благодаря работе в Федеральной сетевой компании. В 2013 году в Сочи проводилась Спартакиада электросетевого комплекса. Я была в составе команды МЭС Востока. Вот тогда и появилось огромное желание активнее заняться лыжами.

МЭС Востока лыжное первенство

Антонина - приверженица активного образа жизни. До пандемии для неё было нормой: после работы - в спортивный зал, в зимние выходные – тренировки на лыжне. Поэтому первые соревнования наступившего года стали своеобразным возвращением к привычному ритму жизни.

МЭС Востока лыжное первенство

«В подобных соревнованиях участвую второй раз, но сейчас к ним почти не готовились – эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. Очень повезло с погодой – минус 12, безветренно. Довольна результатом, особенно в классической гонке на 3 км, коньковым ходом получилось чуть хуже, но зато есть к чему стремиться», - делится впечатлениями Антонина Ларионова.

МЭС Востока лыжное первенство

Награды призерам и победителям соревнований вручал губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Всего в разных возрастных категориях состязаний приняли участие более ста спортсменов-любителей из Хабаровского края, Якутии, Еврейской автономной области, Амурской области и Приморья.

Комментарии
Следующий материал:
Юбилей Победы