08 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Поле чудес
До начала футбольного события планетарного масштаба — чемпионата мира — остаются считанные дни. Энергетики «Россетей» подготовились к нему достойно, о чем говорят первые тестовые матчи на спортивных аренах.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки

«Ростов Арена»


Rostov Arena.jpg

Первый тестовый футбольный матч между командами «Ростов» и «СКА-Хабаровск», который прошел на новом стадионе 15 апреля, был волнительным не только для болельщиков, но и для энергетиков. Для технологического присоединения стадиона МРСК Юга построило с нуля подстанцию «Спортивная». Работу по надежному и бесперебойному электроснабжению стадиона координировал Ситуа­ционно-аналитический центр (САЦ), который был создан в ростовском филиале для предотвращения нарушений электроснабжения и максимально оперативной ликвидации возможных аварийных ситуаций. 

«Екатеринбург Арена»


Ekaterinburg Arena.jpg

Схема внешнего электроснабжения «Екатеринбург Арены» прошла успешную проверку во время открытия стадиона и товарищеского матча «Урал» – «Спартак» при полной загрузке стадиона в 35 тыс. человек. Все электрооборудование работало в штатном режиме, отключений в центрах питания не происходило. А с 1 мая в круглосуточном режиме начал работать САЦ МРСК Урала. 

Стадион «Нижний Новгород»


Nignij Novgorod.jpg

Еще одну спортивную арену предстоя­щего чемпионата мира в Нижнем Новгороде протестировали нижегородский «Олимпиец» и «Зенит-2» из Санкт-Петербурга во время товарищеского матча. За несколько дней до матча энергетики провели ночную тренировку совместно с представителями службы эксплуатации электроустановок стадиона, в которой приняли участие 35 специалистов Нижновэнерго. В рамках подготовки электросетевой инфраструктуры к ЧМ-2018 филиал Нижновэнерго построил подстанцию 110/10 кВ «Стрелка» и распределительный пункт «Стадион» с четырьмя кабельными линиями 10 кВ, а также реконструировал ПС 110/10/6 кВ «Мещерская». 
Комментарии