01 Ноября 2019
МЭС Западной Сибири ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Победные Мотивы
В филиале ФСК ЕЭС – МЭС Западной Сибири прошел турнир по бильярду в дисциплине «свободная пирамида».
Рубрика
Спорт&досуг
Метки

Современный бильярд — красивая комбинационная игра, которая воспитывает в человеке выдержку, умение сосредоточиться и выстроить точный расчет. В ходе турнира по бильярдному спорту сотрудники МЭС Западной Сибири на деле доказали, что такими качествами они обладают в полной мере.

Бильярд МЭС Западной Сибири

В состязаниях приняли участие 18 мастеров кия, в том числе 5 представителей от Центрального предприятия и 13 представителей от аппарата управления МЭС Западной Сибири. Участники соревновались в дисциплине «свободная пирамида» по системе выбывания после второго поражения. Игры во встречах проходили до двух побед.

Турнир собрал истинных ценителей этого вида спорта. Адреналин, азарт, желание показать лучший результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников на победу. В течение семи часов, несмотря на дружескую обстановку, среди участников продолжались упорные баталии и кипели страсти.

Бильярд МЭС Западной Сибири

Золотую медаль и кубок победителя завоевал Александр Пономаренко, кандидат в мастера спорта по бильярду - этим хобби он увлекается порядка 19 лет. Александр достойно выстоял в «схватке» с соперниками и смог показать лучший результат. Успешным стали соревнования и для дебютанта турнира Дениса Мейрана, одержавшего победу в борьбе за бронзу. Настоящим украшением игры стала Елена Тендитная, которая не побоялась жесткой конкуренции с мужчинами и показала достойный результат.

Бильярд МЭС Западной Сибири

Торжественная церемония награждения прошла на позитивной ноте: все участники соревнований получили дипломы и памятные подарки. Победитель и призёры турнира были награждены кубками, медалями, а также ценными призами.

Бильярд МЭС Западной Сибири

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Актуально