29 Августа 2019
МЭС Северо-Запада ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Пловец – Молодец!
Александр Ряшин из МЭС Северо-Запада взял серебро на соревнованиях по плаванию среди компаний группы «Россети»
Рубрика
Спорт&досуг

В конце августа в Санкт-Петербурге состоялись соревнования по настольному теннису, легкой атлетике и плаванию среди команд Группы компаний Россети. Состязания проходили среди 13 команд со всей России. ФСК ЕЭС в турнире представила команда из 15 сотрудников управления МЭС Северо-Запада, Ленинградского, Новгородского и Карельского предприятий МЭС.

Соревнования Россети

В первый день состоялись соревнования по легкой атлетике (бег на 100 м, эстафета 4*100 м), командный турнир по настольному теннису и соревнования по плаванию вольным стилем на 50 метров среди  мужчин и женщин.

По итогам первого игрового спортсмены команды ФСК ЕЭС достойно выступили в легкой атлетике на дистанции 100 метров и эстафете; заняли 10 место в командном первенстве по настольному теннису и вышли в финальную часть в заплывах на 50 метров вольным стилем.

Во второй день соревнований прошло личное первенство по настольному теннису, где за победу боролись наши коллеги из Ленинградского предприятия и управления МЭС Северо-Запада. Николай Трунов, ведущий инженер отдела взаимоотношений с потребителями вошел в 20-ку лучших теннисистов, заняв 18-е место.

Соревнования Россетей в Санкт-Петербурге

В легкоатлетических дисциплинах в 10-ку лучших вошли: начальник ПС 330 кВ «Западная» Ленинградского ПМЭС Сергей Миргородский на дистанции 5 000 метров среди мужчин в возрастной категории старше 40 лет, занявший 6 место. И Юлия Коробова, инженер 2 категории отдела эксплуатации подстанций Ленинградского ПМЭС, завоевавшая 8 место на дистанции 3000 метров среди девушек в возрастной категории до 40 лет.

Прошли финальные заплывы и эстафета по плаванию. В десятку лучших вошли Алексей Найдров, начальник Новгородской ГПС Новгородского ПМЭС, возрастной категории до 40 лет, и Ольга Деревенчук, специалист планово-экономической службы МЭС Северо-Запада, в возрастной категории до 40 лет.

Соревнования Россетей в Санкт-Петербурге

Но особо ценен был сильнейший заплыв в последний день соревнований с участием электромонтера по обслуживанию подстанций 6 разряда ПС 330 кВ «Великорецкая» Новгородского ПМЭС Александра Ряшина. В упорной борьбе он завоевал серебряную медаль в плавании на 50 метров среди мужчин в возрастной категории старше 40 лет.

Болельщики команды активно поддерживали спортсменов, получили массу положительных эмоций и незабываемый опыт общения с Олимпийским чемпионом по прыжкам в высоту Андреем Сильновым и Олимпийской чемпионкой и Чемпионкой Европы в беге на 400 метров с барьерами Натальей Антюх.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь