21 Ноября 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Моя мама – чемпионка!»
Сотрудница филиала МРСК Центра и Приволжья - Рязаньэнерго Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
ЦиП - Светлана Козлова.jpg

Всероссийские соревнования пловцов-энергетиков группы компаний «Россети», в которых мужчины и женщины состязались в вольном стиле на дистанции 50 метров в категориях до 40 лет и старше, прошли в Саратове. Светлана Козлова заняла первое место в своей возрастной категории.

- Я люблю спорт, с детства увлекаюсь плаванием. Для меня это не просто времяпрепровождение, а образ жизни, то, без чего себя уже не представляю, - говорит Светлана. -  Конечно, перед соревнованиями я очень волновалась, хотелось показать хорошие результаты, а уровень подготовки соперников был неизвестен. Моя семья, а мой муж и дочь тоже занимаются спортом, подбадривала меня, советовали успокоиться и просто сделать то, что умею. Проплыла, а когда объявляли результаты, оказалось, что заняла первое место. Это непередаваемое чувство восторга! Вся моя семья гордится мной, а дочка сказала: «Мама, ты у меня чемпионка!».  

Как обладательница золотой награды Светлана вошла в число сборной команды компании «Россети», которая стала победительницей на отраслевых соревнованиях по плаванию среди сильнейших команд ТЭК РФ. Соревнования прошли при поддержке Министерства энергетики РФ в октябре в Москве. Личный результат Светланы – четвертое место в своей возрастной категории. 

- Хорошо, что в энергетике регулярно проводятся спортивные состязания для повышения корпоративной сплоченности коллектива и пропаганды здорового образа жизни, - считает Светлана. - Это дает возможность тренироваться и проявлять себя в спорте.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность