22 Февраля 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Лыжные королевы из МОЭСК
Анна Филиппова на соревнованиях по лыжным гонкам «Россетей» завоевала серебро, а Галина Кузнецова - золотую медаль. Представляем призеров.
Рубрика
Спорт&досуг
МОЭСК - Филиппова.jpg

Анна начала свой трудовой путь в МОЭСК электромонтером оперативно-выездной бригады Елоховской ГПС ЦОВЭС, сейчас работает диспетчером в филиале МОЭСК-МВС. Коллеги называют ее «королевой спорта»: Анна увлекается туризмом, легкой атлетикой, плаванием, лыжами. А в 2017 году защитила свое мастерство еще и в карате-до Фудокан и получила второй дан.  

Анна Филиппова работает преимущественно в мужском коллективе. Вопреки устоявшемуся мнению, профессия диспетчер совсем не женская: здесь требуется стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения, анализировать огромный пласт информации.

- Спорт развивает такие качества как упорство, настойчивость, выносливость, стремление к результату, - рассказывает Анна. - Все они очень помогают в работе диспетчера. 

МОЭСК - Кузнецова.jpgА вот что рассказывает Галина Кузнецова, мастер участка Московских кабельных сетей – филиала МОЭСК:

- Я участвовала в соревнованиях «Россетей» второй год подряд. Увлеклась этим видом спорта три года назад, хотя еще в детстве любила кататься с отцом на лыжах в лесу. Александр Щипанский, мой коллега и многократный победитель лыжных гонок в корпоративных соревнованиях, обучил меня технике. За что ему я очень благодарна. Зимой в выходные люблю выйти на лыжах, бывает, что и после работы с фонариком иду в лес кататься. Перед стартом, конечно, волнуюсь. Спасибо моим товарищам по команде. Их поддержка, вера в мои силы много для меня значат. 
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Профи