10 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Лучшие голоса «Россетей»
Этой великолепной семерке посчастливилось выступить на главной сценической площадке России 4 апреля. Финалисты музыкального конкурса «Россетей» «ЭНЕРГИЯ» делятся впечатлениями о важном событии в жизни.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки

zaizev.jpgРоман Зайцев, ФСК ЕЭС, победитель конкурса «ЭНЕРГИЯ» 


Надеюсь, я порадовал коллег


— Первый раз в Москве, первый раз в Кремле, первый раз на такой сцене — разве такое может забыться!? Атмосфера была теплой и дружественной, да и в целом праздник получился прекрасный. Выступать перед коллегами — огромная ответственность, ведь я представлял большой коллектив ФСК ЕЭС — 22 тысячи человек, которые работают в 77 регионах страны. Думаю, мне удалось их порадовать. Выступления всех участников были очень яркими. Финал выглядел как увлекательное профессиональное шоу. Надеюсь, такие конкурсы еще будут проводиться, ведь в нашей отрасли очень много творческих людей. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность моей супруге Евгении, без ее поддержки у меня бы ничего не получилось.

Foto - Lobov - Ural_r.jpgЕвгений Лобов, МРСК Урал


Испытал нереальный драйв


— Помню, как бешено стучало сердце за несколько секунд до выхода на сцену, и это при том, что еще пять минут назад я был спокоен, как скала. Помню огромное количество слепящих софитов и огромный зал, конец которого терялся где-то в темноте. И этот нереальный драйв от нахождения на самой главной сцене страны! Отдельная благодарность народному артисту России Олегу Газманову за мудрые советы и наставления, за постоянный заряд энергии, а также группе «Эскадрон» — крутые ребята! Конечно, огромное спасибо коллегам и моей семье за поддержку — в тот момент она была реально нужна и очень сильно чувствовалась!

Foto_Niyazy_2.jpgФаузия Ниязи, «Россети»


Чувствовала поддержку зала


— Музыка и пение — неотъемлемая часть моей души. Вот почему участие в вокальном конкурсе «Россетей» позволило воплотить в жизнь мою детскую мечту, а также познакомиться с интересными, творческими людьми, прикоснуться к новой сфере жизни. В тот момент, когда ведущие объявляли мое имя, меня объял безумный страх, казалось, все слова забыты и голос пропал. Но уже на сцене, услышав знакомую мелодию, увидев сотни светящихся «фонариков» и ощутив поддержку многотысячного зала, мне удалось собраться и достойно выступить. Настоящий восторг ощутила, когда услышала из зала громкое «браво» и бурные аплодисменты! Замечательное «послевкусие» — комплименты от коллег и, конечно, радость и гордость за меня моих родителей и всей моей семьи. Хочу выразить огромную благодарность руководству компании, организаторам, всей режиссерской команде и всем тем, кто в меня искренне верил и поддерживал! 

Foto - Shemyrev - Volga.jpgНиколай Шемырев, МРСК Волги 


Моя мечта сбылась


— Выступление на главной сцене страны, без сомнения, запомню на всю жизнь. Ведь столько эмоций, новых впечатлений, радости и переживаний с этим связано. Чувства захлестнули, как только переступил порог Государственного Кремлевского дворца. Нас разместили в гримерках по соседству с настоящими звездами российской эстрады —  Иваном Ургантом и Яной Чуриковой, ведущими праздника. Особенно благодарен поддержке Олега Газманова, который подбадривал финалистов конкурса, каждому давал советы и рекомендации по поводу выступления. Вокруг была очень добрая и доброжелательная атмосфера. И вот настал мой выход. Стоять перед шеститысячным залом на такой огромной сцене, чувствовать поддержку коллег, которые приехали за меня болеть — это непередаваемые и бесценные эмоции, настоящая мечта для любого исполнителя и артиста, которая сбылась! 

Foto - Yakleva - Centr.jpgОльга Яковлева, МРСК Центра


Конкурс добавил мне уверенности и сил


— Музыкой я увлекаюсь с детства, с семи лет занималась в вокальной студии, пела в коллективе «Соловушка», потом сольно и в трио. Параллельно училась в музыкальной школе по классу форте­пиано. В университете тоже постоянно участвовала в вокальных конкурсах. Конкурс «ЭНЕРГИЯ» стал для меня прекрасной возможностью вспомнить свое творческое прошлое. Хит «Морячка» Олега Газманова дал мне путевку на главную сцену страны. Здесь великолепный зал, отличный звук, целая команда профессионалов, которая помогала финалистам. Я получила огромный заряд положительных эмоций от зрителей и в свою очередь отдала им такое же количество своей энергетики. Участие в конкурсе добавило мне уверенности в себе и душевных сил — уверена, и то и другое обязательно пригодится в работе! 

Foto - Tihomirova - Sev. Zapad.jpgКристина Тихомирова, МРСК Северо-Запада


Для меня это стало знаковым событием


— Во-первых, выступить на главной сцене страны была моя мечта, которая, наконец-то, сбылась. Во-вторых, поработать и пообщаться с такими известными артистами как Иван Ургант, Яна Чурикова, Полина Гагарина, Лев Лещенко, «Уматурман», «А-Студио», Сергей Мазаев — это уникальная возможность, которая дается не каждому. Это и опыт, и незабываемые яркие впечатления на всю жизнь. Очень волнительно было выступать при таком количестве зрителей, которые давали свою оценку смс-голосованием прямо здесь, в зале. Со всеми участниками конкурса у нас сложились теплые и доброжелательные отношения, а Олега Газманова я лично поблагодарила за предоставленную возможность спеть его песню.

D_Legejko_1_mesto.jpgДиана Лежейко, Кубаньэнерго 


Доченька в животе поддерживала меня как могла


— Ни одна сценическая площадка по энергетике не сравнится со сценой Государственного Кремлевского дворца. Это незабываемые эмоции! В зале присутствовали представители всех дочерних предприятий «Россетей», которые поддерживали конкурсантов. Мы ощущали дружескую и добрую атмосфера! Конечно, волнение было сумасшедшее, по телу пробежал холодок перед выходом на сцену, осознавая, что в зале присутствует шесть тысяч человек. Хотелось отдать всю свою любовь залу и получить взамен любовь в виде аплодисментов! Бороться с волнением мне помогла моя доченька, которая активно танцевала под звуки музыки в моем животе — она меня поддерживала, как могла!
Комментарии