25 Мая 2017
Обычный просмотр
Распечатать
КругоСВЕТка
В «МОЭСК» прошла VI игра Клуба веселых и находчивых энергетиков, посвященная объявленному ООН Году туризма.

Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Традиционно игра вызвала большой интерес среди сотрудников «МОЭСК». А посмотреть было на что. Кавээнщики фонтанировали шутками на абсолютно разные темы — от производственных вопросов до знакомых каждому жизненных ситуаций.

Уверенную победу в игре одержала команда «Западных электросетей», набрав максимальное количество баллов. «Мы шли к победе шесть лет. Яркие творческие личности стали нашей визитной карточкой. Хотя мы не раз входили в тройку лидеров, победителями стали впервые», — говорит бессменный капитан команды «Западное сияние» Дмитрий Соколовский.
Второе место — у «Энергии страсти» Южного филиала. «Красивое шоу, которое смотрится на одном дыхании, результат недель и месяцев беспощадных репетиций, а ведь работу никто не отменял! Второе место почетное, но останавливаться на достигнутом не собираемся», — поделился планами на будущее капитан команды Илья Лапко.

Бронзу в упорной борьбе завоевала команда «Сопротивление бесполезно» «Московских кабельных сетей» (МКС). «Отличительные особенности нашей команды — живые инструменты и интеллигентный юмор. От игры мы получили то, что хотели: одобрительную реакцию зрителей и удовлетворение от собственной работы», — отметил постоянный участник ­команды «Сопротивление бесполезно» Дмитрий Гаврилов.

«Наблюдаю за играми Клуба веселых и находчивых энергетиков на протяжении всех шести лет и хочу отметить, что такого высокого общего уровня подготовки ­команд еще никогда не было», — подчеркнул заместитель генерального директора по работе с персоналом и административным вопросам Олег Петрович Чаус, подводя итоги игры.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Профи