03 Августа 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Красота высших достижений
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
вырезать по контуру.jpgО целеустремленности, упорстве, невероятной внутренней мотивации Ренаты Левашкиной ее коллеги знают не понаслышке. Инженер отдела технологического присоединения филиала «Мордовэнерго» в этом году стала Чемпионатом России по атлетическому фитнесу и бодибилдингу WFF-WBBF, в очередной раз доказав: для достижения цели нет ничего невозможного.

Приход в тренажерный зал, как признается Рената, был несколько спонтанным. До этого пробовала себя в танцах, пилатесе и других спортивных дисциплинах. По совету друзей оказалась в спортивном зале Комплексной спортивной школы олимпийского резерва, где располагается фитнес-центр. С момента прихода в «тренажерку» (в августе 2016 года) до ее первых соревнований прошло 9 месяцев.

За это время благодаря системе физических упражнений и сбалансированного питания стали видны первые результаты в моделировании фигуры. Первый выход на спортивный подиум состоялся в Пензе, который позволил доработать слабые места, да и сам выход на сцену многое дал в психологическом плане.

После этих соревнований Рената и ее тренер приняли решение об участии в Чемпионате России по атлетическому фитнесу и бодибилдингу WFF-WBBF, который состоялся в Курске. Но прежде чем отправится туда, были многочасовые интенсивные тренировки, правильное сбалансированное питание, внутренняя мотивация и самоконтроль.
В итоге из более чем 40 участниц, в числе первых, Рената вышла в финальную часть соревнований. Представив на суд жюри программу выступления, заняла 3-е место в дисциплине фитнес-бикини свыше 166 см. Главный критерий оценки в этой номинации – пропорциональность телосложения и красивый мышечный рельеф.

- Останавливаться на достигнутом не намерена, готова бросить вызов самой себе и будущим соперницам на Чемпионате России в следующем году,– cказала Рената.
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь