12 Сентября 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Когда серебро дороже золота
Сборная МРСК Северо-Запада по хоккею стала обладателем Серебряного кубка турнира среди компаний ТЭК
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
AmmVoIAB9bs.jpg

В составе сборной МРСК Северо-Запада – представители филиалов из Вологды, Архангельска, Мурманска и пятеро игроков из команды «Карелэнерго»: Антон Сотников, Степан Востряков, Дмитрий Челпанников, Роман Милай, Олег Груздов. По жеребьевке первую игру наши хоккеисты провели с «Газпром энергохолдинг» – командой, которая в результате стала чемпионом турнира третий раз подряд.
 
– Три периода по 20 минут прошли в яростной борьбе. Игра закончилась со счетом 5:3. Мы уступили, но каждая из шайб, забитых во время этого матча, была достойна просмотра в повторе, – рассказывает заместитель начальника управления по работе с персоналом и самый активный болельщик сборной МРСК Северо-Запада Анжелика Тарачева.
 
После первого дня команды были разделены по подгруппам, в которых разыгрывали серебряный и золотой кубки. Сборная МРСК Северо-Запада в своей подгруппе сначала уверенно обыграла команду «Стройгазмонтаж» со счетом 6:2. В финале, проигрывая в счете 0:2 после первого периода, благодаря нужным словам тренера сумела собраться и переломить ход игры. Сборная МРСК Северо-Запада одержала победу над «Газпромтранс» со счетом и 5:3 и завоевала Серебряный кубок турнира.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Профи