21 Июня 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Когда музыка живет в душе
Начальник производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» Сергей Рогачев в электроэнергетике уже более 25 лет. Его увлечение музыкой началось намного раньше — со школьной скамьи.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Предоставим слово конкурсанту:

— Знакомство с музыкой у меня началось с детства. В восьмом классе самостоятельно освоил шестиструнную гитару, играл и пел в школьном ансамбле. Кстати, в условиях жесточайшей конкуренции. В школе было три ВИА – так тогда их называли, каждый из них боролся за внимание зрителей всеми доступными способами.

Потом, во время службы в батальоне связи Ковровской дивизии, опять попал в ансамбль. Мы выезжали в полевые лагеря и часто проводили концерты для жителей села. После армии пел в ресторане нашего провинциального города.

Мое творчество вышло совершенно на другой уровень, когда я встретил свою будущую супругу. Маргарита — музыкальный работник, преподаватель хорового народного пения. Благодаря ей была проведена большая «работа над ошибками». В результате наш вокальный дуэт стал победителем регионального творческого конкурса среди энергетиков.

К Олегу Газманову отношусь с огромным уважением, часто исполняю его песни — для друзей, для себя, для души. Они наполнены просто сумасшедшей энергетикой. Однажды на отдыхе, в честь дня ВДВ, меня попросили спеть песню «Офицеры». Когда выступал, все зрители встали. Не передать словами, сколько было положительных эмоций, но самая главная из них — гордость за автора такой песни.

Во многом беру пример с Олега Газманова, поддерживаю свою физическую форму и каждое утро делаю отжимания по числу прожитых лет. Люблю водные прогулки на лодке-каяке.

Когда узнал о проведении музыкального конкурса «Энергия», то сразу решил принять в нем участие. Буду исполнять песню «Измерение жизни».
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность