28 Января 2019
МЭС Востока ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
КиберЕдиноборец
В Хабаровске прошел первый открытый чемпионат Дальнего Востока по игре UFC-2 на Sony Playstation4.
Рубрика
Спорт&досуг

Дебютный турнир оказался необычным и интересным. Его участники, вооружившись джойстиками и став на время, например, Конором Макгрегором или Майком Тайсоном, сошлись в рукопашной схватке в виртуальном мире компьютерной игры «по мотивам» крупнейшего мирового промоушена по боевым искусствам UFC (Ultimate Fighting Championship).

КиберБоец


Победу в состязаниях одержал Марсель Кенебаев, дежурный электромонтер 6 разряда подстанции 220 кВ «РЦ» Хабаровского предприятия МЭС. В награду он получил абонемент в спортивный клуб единоборств, подарочные сертификаты, а также денежный приз.

КиберБоец


Марсель оказался самым опытным участником турнира. Он уже выступал в подобных соревнованиях в других городах Дальнего Востока и Сибири, а в Новосибирске становился победителем. Не скрывает, что тренировки в спортивном клубе с реальным бойцом федерации современного панкратиона MFP (Modern Fighting Pankration) помогают ему выстраивать тактику и в виртуальном поединке.

КиберБоец

«В игре нужно следить за своей выносливостью и наносить удары вовремя, - рассказывает Марсель. - Я всегда выбираю абсолютно разных бойцов, но чаще всего - спортсменов тяжелой весовой категории. Мои «тяжи» выигрываю практически всегда».

Комментарии
Следующий материал:
События