25 Ноября 2019
МЭС Центра ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Хочешь быть – будь!
Сергей Горбушкин работает дежурным электромонтером ПС 220 кВ «Шибаново» и он – герой нашего рассказа. Сергей – гитарист, играющий в нескольких рок-группах, с которыми он выступает на концертах, а также участвует в фестивалях.
Рубрика
Спорт&досуг

Гитарой Сергей «заболел» после школы, нашел преподавателя и стал брать уроки игры на классической гитаре. Около трех лет он изучал искусство игры на инструменте. «Я освоил академический репертуар, но очень хотелось играть совсем другую музыку. Это привело к тому, что через какое-то время, приятель моего отца пригласил меня попробовать свои силы в качестве гитариста в рок-группе «Край», - рассказывает Сергей. «Помимо работы в группе «Край» я участвовал и участвую в других музыкальных проектах, где необходима моя помощь в качестве гитариста».

Гитарист Сергей Горбушкин

В частности, Сергей является частью команды «Stupid Cupid», которая исполняет кавер-версии хороших старых песен таких музыкальных коллективов, как RCHP, Кино, Brainstorm, Егор Летов, U2, Сплин, REM и т.п. В октябре этого года они стали участниками пятого фестиваля «Robot Vibrations», который прошел в городе Электросталь.

Гитарист Сергей Горбушкин

Играя в группе, по словам Сергея, главными приоритетами становятся дружба, творческое общение с музыкантами, единая цель, общие музыкальные пристрастия, энтузиазм на грани альтруизма и страсть к музыке! Вероятно, музыкантами руководит, в большей степени, юношеский романтизм, чем популярное сегодня желание заработать, поэтому ребята играют то, что искренне вызывает чувство радости в них самих, не боясь быть непохожими на других.

Гитарист Сергей Горбушкин

Вот что говорит Сергей о нехватке времени на различные хобби: «В любой работе необходим, в первую очередь, рвение и любовь к тому, что ты делаешь! Не стоит недооценивать и самообразование – это, пожалуй, самая стоящая вещь, когда твой путь и твой труд пронизаны желанием, терпением и упорством. Так что, хочешь быть музыкантом – будь им!».

Комментарии
Следующий материал:
События