05 Декабря 2019
МЭС Юга ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Игры Разума
Сотрудники филиала Россети ФСК ЕЭС – МЭС Юга заняли первое место в интеллектуальной игре «МозгоБойня».
Рубрика
Спорт&досуг

Совместный отдых с пользой для ума понравился многим и уже стал традиционным. Около полутора лет каждую неделю команда «Энергетики» участвует в интеллектуальных турнирах «МозгоБойня». Инициатор создания команды и ее идейный вдохновитель – Марина Жукова, начальник отдела договорной работы филиала Россети ФСК ЕЭС - МЭС Юга.

МЭС Юга интеллектуальный турнир

«Я узнала о проведении турнира в одной из социальных сетей, - рассказывает Марина Николаевна, - идея понравилась. Пригласила поучаствовать коллег – Елену Бойкову, начальника отдела управления делами, Эльмиру Екименко, главного специалиста отдела управления делами, Елену Солонину, ведущего бухгалтера отдела учета и отчетности. И игра нас захватила. Мы хорошо провели время и получили порцию позитивных эмоций».

МЭС Юга интеллектуальный турнир

Теперь в постоянный состав команды входят 10 человек. Вместе с дамами разнообразные головоломки решают Алексей Касперович и Михаил Ожередов, сотрудники службы эксплуатации информационных систем и систем связи, Эдуард Баев из службы управления производственными активами и Алексей Козьмин из службы оказания услуг по передаче электроэнергии. Каждую неделю они вместе отправляются на интеллектуальный баттл.

МЭС Юга интеллектуальный турнир

«Задания звучат на совершенно разные темы, связанные с историей, географией, музыкой, рекламой, сообразительностью, последними новостями в мире. Порой поступают каверзные и очень смешные вопросы, а ответы получаются еще более веселые. В результате каждое мероприятие превращается в море общения, задора и азарта», - рассказал Эдуард Баев.

Комментарии