08 Апреля 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Игру оценил олимпийский чемпион
Традиционный турнир по волейболу среди команд Группы компаний «Россети», прошедший в начале апреля в Белгороде, выявил победителей и призеров среди 13 сборных дочерних предприятий.
Рубрика
Спорт&досуг
Волейбол - 1.jpg

Награждение победителей Турнира по волейболу среди команд Группы компаний «Россети»

Главный Кубок турнира 2019 года завоевала команда Тюменьэнерго. На второй ступени пьедестала - сборная МРСК Волги, замыкает тройку лидеров спортивная дружина МОЭСК. При этом все участники соревнований, а это 140 волейболистов, продемонстрировали ярую, честную и бескомпромиссную игру. Названы и лучшие спортсмены турнира: Дмитрий Макаров (лучший игрок) и Денис Ремиз (лучший связующий) из команды Тюменьэнерго, Роман Уляхин (лучший подающий) и Дмитрий Байгузов (лучший блокирующий) - из МРСК Волги, Артем Патрикеев (лучший атакующий) - из МОЭСК. 

По мнению экспертов, волейбольный турнир энергетиков «Россетей» прошел на высоком спортивном и организационном уровне. Почетный гость праздника спортивный директор волейбольного клуба «Белогорье», чемпион Олимпийских игр Тарас Хтей отметил отличную игру спортсменов-энергетиков: «Я смотрел полуфинальные и финальный матчи. Приятно было наблюдать за высоким уровнем спортивного мастерства победителей и призеров турнира. Игра была честной и очень эмоциональной. Спасибо за эти яркие эмоции!» 

Волейбол - 2.jpg

Координатор спортивной работы в компании «Россети» Павел Рогозин благодарит игроков за отличную игру.

Олимпийский чемпион вручил заместителю генерального директора - директору филиала МРСК Центра – Белгородэнерго Сергею Демидову Благодарность Белгородской областной федерации волейбола - за вклад в развитие спорта, поддержку здорового образа жизни и организацию турнира среди команд Группы компаний Россети. 

Координатор спортивной работы в компании «Россети» Павел Рогозин, награждая победителей, поблагодарил всех участников турнира за проявленную волю к победе, корпоративный дух и красивую игру. «Наш турнир прошел на высоком профессиональном уровне и подарил массу эмоций и хорошее настроение всем его участникам», - отметил он.

А вот как прокомментировала выступление «золотой» команды турнира бессменный капитан сборной Тюменьэнерго Василий Никитин: «В нашу команду вошли спортсмены Урайских и Сургутских электрических сетей, Южного ТПО и Энергокомплекса. Мы давно шли к этому результату. Очень радостно, что в финале всё случилось не на тай-брейке: мы уверенно поставили жирную точку на счёте 25:21».

Волейбол - 3.jpg

Главный Кубок турнира обрел своего хозяина в лице волейбольной дружины Тюменьэнерго, а его младшие «собратья» отправились на Волгу и в Москву.  

Кстати
«Серебряные» вы наши!

Волейбольная дружина «Россетей» заняла второе место на отраслевом турнире Минэнерго РФ среди компаний энергетической отрасли. Турнир прошел в начале апреля в Москве. Наша команда, к сожалению, в финале уступила коллегам из Интер РАО. Значит, в следующем году будем бороться за «золото»!

Комментарии
Следующий материал:
Молодежь