18 Июля 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Футбол глазами энергетиков
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Самара_Хуснудтинов.jpgРуслан Хуснутдинов, начальник отдела обеспечения электросетевой деятельности УПО филиала «Самарские РС»:
Такое событие, как Чемпионат мира по футболу, да еще и в твоем городе – как его можно пропустить? Вряд ли когда-то еще подобное повторится в Самаре. Именно поэтому я сразу, как только открылась продажа билетов, участвовал в жеребьевке. По лотерее получилось купить 2 билета – на 1/8 и 1/4 финала. Эмоции непередаваемые! Особенно покорили болельщики сборной Англии – сплоченные, дружные, их песни разносились по всему стадиону! Но помимо задора и радости, у меня еще было и чувство гордости и сопричастности к такому большому футбольному празднику – мои коллеги проделали огромную работу по подключению стадиона, во время матчей несли круглосуточное дежурство… Знаю, что спортсвет очень чувствительный и реагирует на малейшие перепады. И его яркий свет зависел именно от надежности работы оборудования и энергетиков. Горжусь, что работаю с такими профессионалами в одной компании.

Лахтерман_ИА_3.JPGАлександр Лахтерман, ведущий специалист Управления делами исполнительного аппарата:
Посетив матч ЧМ по футболу 2018 г. Коста-Рика - Сербия в Самаре, прежде всего, хочется отметить прекрасную его организацию. Проведение самого главного футбольного турнира в мире на территории твоей страна случается лишь один раз в жизни, и огромное счастье побывать на этом празднике. Чемпионат оставил самые яркие впечатления, ощущения непрекращающегося веселья и море позитивных эмоций от общения с болельщиками из других стран. Спасибо, Россия, за такой великолепный чемпионат!

Мячин_матч по фктболу1_Оренбург.jpgВладимир Мячин, директор Северного ПО филиала «Оренбургэнерго»:
Мне удалось побывать на матче между Россией и Уругваем. Несмотря на то, что наша команда проиграла, я рад, что удалось побывать на такой зрелищной игре. Атмосфера азарта болельщиков захватывает дух. Люди приехали со всего мира и нам совершенно не нужно было понимать язык друг друга, ведь всех нас объединяет футбол. Я впервые в жизни был на Чемпионате мира и на таком огромном стадионе. Это просто бешенная энергетика 42 тысяч фанатов спорта. После игры, когда болельщики выходили со стадиона, казалось, что вытекают огромные яркие красочные реки –непередаваемые, потрясающее ощущения.

Аргентов_Ульяновск_2.jpgМарк Аргентов, ведущий инженер центральной службы релейной защиты и автоматики филиала «Ульяновские РС»:
Футболом увлекся еще в детстве и всегда с интересом следил за всеми крупнейшими чемпионатами. А когда узнал, что самое грандиозное футбольное событие наконец-то будет проходить в России, решил, что непременно должен попасть хотя бы на одну игру и стать частью этого праздника. Особенно порадовал тот факт, что матчи Чемпионата проходили сразу в нескольких городах Поволжья, до которых легко добраться из Ульяновска. В итоге удалось побывать сразу на двух матчах «Тунис-Панама» в Саранске и «Испания-Иран» в Казани. Думаю, что эту атмосферу всеобщей радости, праздника, азарта, которая царила не только на стадионе, но и во всем городе, запомню надолго.

Ильин_Чувашия_2.jpgАлексей Ильин, начальник отдела инвестиций филиала «Чувашэнерго»:
Чемпионата мира оставил большое впечатление не только от самого футбола, но и от болельщиков со всего мира. Как бы ни складывалась ситуация в игре, было приятно наблюдать, что среди болельщиков царят дружелюбные отношения, для всех это - просто праздник. Веселая, шумная, разноголосая, разукрашенная в цвета своих сборных толпа была как один живой организм, что на стадионе, что вокруг него. Было здорово прикоснуться к событию мирового масштаба.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Учения в Дагестане