26 Августа 2019
МЭС Западной Сибири ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Энергетическое Дерби
Команда филиала ФСК ЕЭС - МЭС Западной Сибири стала призером турнира по мини-футболу среди компаний предприятий энергетики Сургута.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки

Хорошие отношения с партнерами – залог успеха любой компании. Особенно, если это сотрудничество подкреплено не только трудовыми буднями, но и активным досугом. В Сургуте прошел турнир по мини-футболу среди команд предприятий энергетической отрасли.

Все игры получились зрелищными, яркими и напряженными, с обилием «валидольных» моментов для болельщиков, которых, в воскресный день собралось немало. По итогам первого тура футболисты МЭС Западной Сибири заняли первое место в группе «А», с убедительным счетом обыграв сборную Тюменского РДУ – филиала СО ЕЭС и команду «Газпром энергосбыт Тюмень».

Энергетический мини-футбол в Сургуте

Достойно защищал ворота своей сборной голкипер Руслан Кутлугильдин, дежурный инженер ПС 500 кВ «Сомкино». И даже небольшая травма, полученная в ходе игры со сбытовиками, не помешала ему до конца турнира достойно отстоять позиции, не раз оказываясь один на один с нападающим команды соперника.

Энергетический мини-футбол в Сургуте

«Мы отлично провели время с коллегами, пообщались в дружеской непринужденной обстановке. Надо отдать должное организаторам турнира – первенство среди энергокомпаний прошло впервые, и есть желание участвовать в таких мероприятиях еще и еще, – поделился впечатлениями капитан сборной МЭС Западной Сибири Сергей Коротков, мастер Сургутского линейного участка. – Основной состав нашей сборной сформировался около восьми лет назад. Мы регулярно участвуем в городских и внутренних турнирах. В этот раз, считаю, на наше успешное выступление повлияло и усиление команды тремя молодыми игроками – они отдавались игре до финального свистка».

Энергетический мини-футбол в Сургуте

В финале сборная МЭС Западной Сибири уступила только команде Городских тепловых сетей и заняла почетное второе место. Впереди – чемпионат Сургута по мини-футболу, который стартует этой осенью.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Лидеры энергетики