28 Февраля 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Чемпионский характер
Электромонтер 6-го разряда ОВБ Назрановских РЭС филиала МРСК Северного Кавказа — Ингушэнерго Магомед Марзаганов — мастер не только в спорте, но и в работе.
Рубрика
Спорт&досуг
Метки
Впервые в спортзал он попал в начальной школе. Освоил азы «классики», затем с головой ушел в вольную борьбу, знает толк в самбо и дзюдо. Имеет внушительный список достижений: мастер спорта по самбо, многократный чемпион республики по греко-­римской борьбе, победитель Всероссийского турнира им. Суламбека Осканова по смешанным единоборствам, призер чемпионата СКФО и Кубка Кавказа в этом виде спорта, призер чемпионата СКФО по самбо. 

«Дух, царящий в спортивной среде, мне очень близок и дорог», — говорит Магомед. Так же тепло отзывается и о трудовом коллективе. Хотя на предприятии работает менее года, он многому здесь научился и, самое главное, понял соль профессии, которая заключается во взаимоподдержке. «Меня здесь очень хорошо приняли, отнеслись с пониманием к тому, что я новичок, детально объяснили задачи, помогли вникнуть в суть работы», — рассказывет Магомед.

С первых дней работы в Назрановских РЭС молодого энергетика включили в комиссию, которая занимается взысканием задолженности за потребленную энергию с потребителей — юридических лиц. 

Магомед рад быть частью системы, являющейся основой стабильного развития экономики родной республики, комфорта ее граждан, четкой и слаженной работы объектов жизнеобеспечения.

— Быть энергетиком — это круто! — считает Магомед Марзаганов. 
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность