26 Декабря 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Я восхищен поступком энергетиков!»
Читатель нашей газеты откликнулся на материалы о героических поступках энергетиков во время учений в Дагестане.
Рубрика
Профи
Метки


Уважаемая редакция газеты «Российские сети»! Пишет вам Мукминов Камиль Каюмович, мне 69 лет. В 1970 году я устроился на работу электромонтером службы ЛЭП электрических сетей Йошкар-Олы (ЙЭС) год спустя по направлению «Горэнерго» поступил в Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства на факультет электроснабжения с/х.

В 1977 году после успешного окончания вуза меня направили на работу старшим мастером в Звениговский РЭС ЙЭС. В 1979 году был назначен начальником Волжского РЭС, где проработал больше тридцати лет. Пять лет назад вышел на пенсию.

Хочу сказать слова благодарности за то, что не забываете нас, ветеранов-энергетиков, и присылаете газету. Я был приятно удивлен, когда получил первый раз газету компании «Россети» по почте. Сейчас я жду каждый новый номер, с интересом прочитываю статьи, из которых узнаю много нового о жизни компании и ее сотрудников.

Меня очень впечатлили статьи о самоотверженных поступках энергетиков при спасении тонущих детей. Это было в ходе учений в Дагестане. Как они правильно и эффективно воспользовались знаниями при реанимационных действиях, которым обучаются все энергетики, – я восхищен!

Пользуясь случаем, хочу поздравить персонал МРСК, филиала «Мариэнерго» и всех сотрудников компании «Россети» с Днем энергетика и Новым годом. Желаю всем здоровья, успехов в труде, благополучия в семьях, спокойных уверенных будней и ярких праздников. А еще, чтобы вся энергосистема работала безаварийно и надежно обеспечивала каждый дом, каждую семью теплом и светом!
Комментарии
Следующий материал:
Надежность