31 Июля 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Всегда на высоте
Электромонтер на опоре — гарант тепла и уюта. В этом уверен Станислав Бардаков, главный инженер Геленджикского РЭС филиала «Кубаньэнерго», который начинал свой трудовой путь с этой специальности.
Рубрика
Профи
Метки

Станислава всегда манила романтика «высотной профессии». В энергетику молодой специалист пришел восемь лет назад электромонтером по ремонту ВЛ, затем был назначенна должность старшего мастера производственного участка службы линий. Краснодарский край хотя и считается курортным, темне менее славится своими природными катаклизмами (сильными ветрами или резкими перепадами температур). Станиславу приходилось неоднократно демонстрировать свои лучшие профессиональные качества, участвуя в ликвидации последствий стихии. Прорыв энергетической блокады Крыма — особая страница в биографии Станислава. Тогда бригады «Кубаньэнерго» одними из первых прибыли на помощь крымчанам.

— Мы работали в усиленном режиме и не имели права на ошибку: простые люди ждали от нас света, и он пришел в их дома, — вспоминает Станислав. — Мы занимались аварийно-восстановительными работами воздушных и кабельных линий, ремонтом трансформаторных подстанций, техническим обслуживанием уже работающих дизель-генераторов.

Именно тогда руководство отметило серьезное отношение Бардакова к порученному делу, целеустремленность и умение налаживать контакт с каждым работником. Уходящий 2016 год стал памятным для Станислава: он был назначен на должность главного инженера Геленджикского РЭС.

По мнению коллег, Станислав — настоящий профессионал, отличный организатор и отзывчивый человек. А еще он обладает таким удивительным качеством, как умение заряжать своей положительной энергией окружающих людей. За трудовые успехи молодой энергетик неоднократно награждался корпоративными наградами, в 2015 году ему была объявлена благодарность Министерства энергетики РФ.

Комментарии
Следующий материал:
События