15 Ноября 2019
МЭС Юга ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Во Всем Должен Быть Порядок
Михаил Викторович Картамышев, электромонтер по обслуживанию подстанций 6 разряда ПС 220 кВ Песчанокопская Ростовского ПМЭС, работает в электроэнергетике более 37 лет.

За время работы он зарекомендовал себя как ответственный и высококвалифицированный работник. Добросовестный труд и образцовое выполнение должностных обязанностей – его личный вклад в безаварийную работу подстанции 220кВ «Песчанокопская», которая обеспечивает электроснабжение железнодорожных инфраструктурных объектов, газовых и нефтеперекачивающих станций.  

Михаил Картамышев МЭС Юга

Михаил Викторович награжден Почетными грамотами: Ростовского ПМЭС, МЭС Юга, ПАО «Россети». В 2019 году занесен на Доску Почета ПАО «Россети».

Трудовой путь Михаила Викторовича неразрывно связан с электроэнергетикой и подстанцией 220 кВ «Песчанокопская». На энергообъекте он работает с 1982 года. После службы в армии в танковых войсках он стал энергетиком. «Больше всего в этой профессии, - рассказывает Михаил Викторович, - мне нравится дисциплина и порядок. Считаю, что это главное: от неукоснительного исполнения всех норм и правил зависит надежность работы подстанции и безопасность сотрудника».

Михаил Картамышев МЭС Юга

Михаил Викторович – самый опытный сотрудник подстанции 220 кВ «Песчанокопская». Об оборудовании он знает все. И о современном тоже. Чтобы идти в ногу со временем, он постоянно повышает свой профессиональный уровень: неоднократно обучался на базе Центра подготовки персонала МЭС Юга, регулярно самостоятельно читает техническую литературу. Благодаря этому Михаил Викторович обладает техническими знаниями оперативного управления подстанции, соблюдает все регламентирующие требования по техническому обслуживанию подстанций. С большим удовольствием энергетик со стажем передает свой опыт и знания молодым сотрудникам. Рассказывает об особенностях работы на подстанции 220 кВ «Песчанокопская», учит вниманию к деталям.

Михаил Картамышев МЭС Юга

В свободное время Михаил Картамышев занимается разведением птиц. У него живут попугаи, голуби, щеглы, декоративные куры и утки. В доме у Михаила Викторовича тоже все четко, аккуратно, по правилам, как и должно быть у настоящего энергетика.

Комментарии
Следующий материал:
Надежность