12 Января 2021
МЭС Востока Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
В Тройке Лучших
Константин Тюкавкин, начальник отдела охраны труда и надежности филиала «Россети ФСК ЕЭС» - Амурское ПМЭС стал одним из лучших специалистов по охране труда в энергетике.
Рубрика
Профи

Он занял третье место по итогам шестого Открытого Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший специалист по охране труда 2020».

Открытый Всероссийский конкурс профессионального мастерства проводится Корпоративным энергетическим университетом под патронажем Министерства энергетики и при поддержке Ассоциации «Эра России», РАПЭ и Всероссийского Электропрофсоюза, Электроэнергетического Совета СНГ.

МЭС Востока Константин Тюкавкин охрана труда

Фото: Корпоративный Энергетический Университет

В мероприятии приняли участие представители 42-х компаний России и стран СНГ. Они состязались в знаниях нормативных документов, нарядной системы, порядка расследования несчастных случаев на производстве. Оценивались знания и умения по безопасной организации труда, снабжению работников средствами защиты, оказанию первой доврачебной помощи пострадавшему.

Конкурс прошел полностью в дистанционном формате. Было разработано уникальное методическое обеспечение, освоены новые технологии дистанционного прохождения сложных практических этапов. По результатам проведения конкурса Оргкомитетом был сделан вывод о высокой эффективности примененных дистанционных технологий, обеспечивающих равные условия участия всем конкурсантам. Разработанное методическое обеспечение рекомендовано к дальнейшему использованию.

МЭС Востока Константин Тюкавкин охрана труда

Участники конкурса, в том числе и Константин Тюкавкин, отметили высокий уровень сложности и насыщенность заданий на этапах, хорошую организацию соревнований и профессионализм судей.

Комментарии
Следующий материал:
Профи