30 Апреля 2017
Обычный просмотр
Распечатать
В огне не горит!
Сотрудник филиала «Челябэнерго» спас людей на пожаре.
Рубрика
Профи
О том, что их коллега Александр Соколовский — настоящий герой, энергетики Еткульского РЭС узнали случайно, когда родственники спасенных им людей пришли к руководству РЭС с благодарностью. Сам Александр никому ничего не рассказывал.

За три дня до Нового года техник группы транспорта и учета электро­энергии ­Еткульского района ЦЭС Александр Соколовский по рабочим делам заехал в село Еманжелинка. Проезжая по улице Совхозная, он услышал резкий хлопок, а затем плач и крики из ближайшего дома. Александр, не раздумывая ни секунды, бросился на помощь и вывел из полыхаю­щей избы двух детей и передал их родственникам. Затем он помог подъехавшим пожарным вывести из огня двух взрослых: пожилые люди не могли выбраться из дальних комнат самостоятельно, при взрыве они пострадали сильнее внуков.

Начальник Еткульского РЭС Виталий Егоров характеризует Соколовского как человека слова и дела, которому можно поручить любую ответственную работу. Александр трудится в «Челябэнерго» четвертый год и зарекомендовал себя как знающий, инициативный работник, настоящий профессионал.
Комментарии
Следующий материал:
События