06 Апреля 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Урюпинские электрические сети» снова лучшие
По итогам 2017 года победителями смотра-конкурса на лучшее подразделение в составе волгоградского филиала признаны ПО «Урюпинские электрические сети» и входящий в него Киквидзенский РЭС.
Рубрика
Профи
КУБОК1.jpg
 Звание лучшего производственного отделения коллектив «Урюпинских электрических сетей» по праву удерживает второй год подряд, обеспечивая надежное электроснабжение потребителей северо-западной части Волгоградской области.
Своевременное реагирование на возникающие проблемы по электроснабжению и качеству поставляемой электроэнергии позволило специалистам ПО «УЭС» свести до минимума количество жалоб от потребителей. В 2017 году таких обращений попросту не поступало.
Сотрудникам ПО «УЭС» удалось снизить сверхнормативные потери электроэнергии в распределительных сетях 10/0,4кВ более чем на 7 тысяч кВтч относительно результатов предыдущих лет. На 109 % от плана 2017 года выполнены в производственном коллективе задания по дополнительной нетарифной выручке, а дебиторская задолженность за услуги по передаче электроэнергии снижена на 1,6 млн рублей.
Комментарии
Следующий материал:
Профи