29 Июня 2020
МЭС Урала ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Тем Ценнее Достижения
Южное предприятие Магистральных электрических сетей, обслуживающее юг Тюменской области, признано лучшим в «Россети ФСК ЕЭС» по итогам 2019 года.

В зоне ответственности Южного ПМЭС находятся 20 подстанций напряжением 220-500 кВ общей трансформаторной мощностью 6 843,57 МВА и 3 893,17 км линий электропередачи.

Лучшее предприятие "Россети ФСК ЕЭС"

- Южное предприятие по итогам предыдущих лет всегда было в пятерке лучших и в первую очередь это заслуга нашего коллектива, - рассказывает директор Южного ПМЭС Николай Васильевич Мирицкий, - как говорится, кадры решают все, у нас бОльшая часть сотрудников трудится с 2008 года. Стабильность в коллективе – это слаженная работа, опыт, взаимовыручка, профессиональная поддержка.

Лучшее предприятие "Россети ФСК ЕЭС" 

В 2015 году Южное предприятие уже получало звание лучшего в Компании, однако удерживать статус несколько лет подряд пока что не удавалось никому, и это здорово - принцип состязательности мотивирует специалистов наращивать профессиональное мастерство и формирует четкое понимание вектора общего движения.

 Лучшее предприятие "Россети ФСК ЕЭС"

За эти годы предприятие планомерно развивало свой потенциал, об этом говорят победы в региональных конкурсах профессионального мастерства. В 2017 году второе место завоевала команда специалистов РЗА и АСУТП, а в 2019 году серебро получили автомеханики и водители предприятия.

Лучшее предприятие "Россети ФСК ЕЭС" 

- В 2019 году специалисты Южного предприятия первыми в Западной Сибири внедрили дистанционное управление коммутационными аппаратами с рабочего места диспетчера АО «СО ЕЭС» новой цифровой подстанции 500 кВ Тобол, рассказывает Николай Васильевич, - так что прошедший год, действительно был насыщенным, интересным и продуктивным для нас.

Лучшее предприятие "Россети ФСК ЕЭС" 

Ежегодно звание лучшего в «Россети ФСК ЕЭС» присваивается предприятию с самыми высокими показателями производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности.

Лучшее предприятие "Россети ФСК ЕЭС"

В 2019 году в сетях Южного ПМЭС аварийность была снижена на 12,5% относительно предыдущего года, на 100% выполнена ремонтная программа.

Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг