31 Октября 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Работаем для людей
Что движет человеком, когда он выдвигает свою кандидатуру на выборах? На этот вопрос ответили депутаты-энергетики из «МРСК Северного Кавказа».
Рубрика
Профи

Golovinov - foto_r.jpg

Начальник «Западных электри­ческих сетей» (ЗЭС) филиала «Ставропольэнерго» Александр Каменский (на снимке внизу) уже 18 лет является депутатом Совета Зеленчукского района Карачаево-Черкесии. А в энергетике больше 30 лет, прошел все ступени по карьерной лестнице: от электромонтера, диспетчера до руководителя энергокомпании. Он родился и вырос в станице Зеленчукской, поэтому о проблемах земляков знает не понаслышке.

Foto - Kamenski.jpg

— Работая все эти годы в социально ответственной компании, я считаю своим долгом и помимо рабочего времени находить возможность для решения насущных проблем станичников. В моем округе более 4000 изби­рателей. Встречаюсь с ними регулярно. В этом, считаю, и заключается миссия депутата — избранника народа: участие в жизни своих избирателей, помощь и содействие в решении проблем. 

— Я впервые участвовал в выборах, и опыта работы в органах власти у меня еще нет. Но есть огромное желание сделать свой ­населенный пункт чище, благоустроеннее, удобнее для проживания в нем, — рассказывает начальник «Грачевских электрических сетей» ЗЭС Сергей Головинов (на снимке вверху). — Это послужило главным стимулом для моего решения избираться в Совет депутатов села Грачевка.

Работа в органах местного самоуправления, в Грачевском сельсовете, по мнению Сергея Александровича, даст не только опыт в новой для него сфере, но и позволит установить более тесный контакт с населением и организациями районного центра в зоне ответственности «Грачевских электрических сетей».

— Это важно в плане повышения потребительской дисциплины, понимания необходимости соблюдения охранных зон, опасности электричества и его важности во многих сферах жизни, — убежден Сергей Головинов. — Также немаловажно формировать положительное общественное мнение о нашей компании.

По убеждению Сергея Александровича, любые его достижения как депутата будут работать и на имидж компании. А работа по развитию сети уличного освещения в населенном пункте в конечном счете приведет к увеличению прибыли энергокомпании.
Комментарии
Следующий материал:
События