21 Октября 2019
МЭС Западной Сибири ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
«Пятерка» За Безопасность
МЭС Западной Сибири – филиал ФСК ЕЭС вошел в число лучших организаций Сургута по созданию безопасных условий работы и повышению культуры труда сотрудников.

Дипломом III степени отмечена работа энергетиков в конкурсе на лучший видеоматериал по охране труда.

Конкурс видеороликов о безопасности Сургут

Конкурс по охране труда в таком креативном формате в Сургуте прошел впервые. Цели мероприятия – пропаганда улучшения условий и безопасности труда, повышение престижа и значимости мероприятий в этой сфере, а также распространение и поощрение положительного опыта. Участие в творческом состязании приняли образовательные учреждения, крупные промышленные и коммерческие предприятия, организации среднего бизнеса. Всего на суд жюри было подано 64 заявки – ролики, разъясняющие аспекты деятельности компаний в области охраны труда, в том числе соблюдение требований охраны труда на рабочих местах.

Конкурс видеороликов о безопасности Сургут

Видеоматериал МЭС Западной Сибири по охране труда «Повышение квалификации электрослесарей по ремонту оборудования распределительных устройств» был признан одним из лучших среди производственных предприятий. Материал снят в ЦПП при непосредственном участии сотрудников.

«На работе мы ежедневно проводим треть своего времени. Часть коллег работает в офисе, часть – в производственных условиях. Для нас особенно важно сделать труд каждого безопасным и комфортным. Для этого мы регулярно проводим инструктажи, обучение и проверку знаний, оценку условий труда, обеспечиваем персонал средствами защиты и спецодеждой», – отмечает начальник отдела охраны труда и надежности МЭС Западной Сибири Игорь Крупинин.

Конкурс видеороликов о безопасности Сургут

Призовое место – заслуженная награда для коллектива за высокое качество выполнения мероприятий по охране труда. В этой области МЭС Западной Сибири многие годы демонстрирует хорошие показатели. Достаточно вспомнить, что компания и отдельные ее сотрудники неоднократно становились призерами таких проектов, как «Лучший специалист по охране труда», «Безопасность труда в Сургуте», «Лучшая организация работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений», смотра-конкурса ПАО «ФСК ЕЭС» на лучшую организацию условий и охраны труда.

Комментарии
Следующий материал:
Молодежь