31 Октября 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Обратная связь
11 представителей «Курскэнерго» работают в выборных органах местной власти.
Рубрика
Профи
Они используют свои знания и опыт, занимаясь, в частности, вопросами развития и модернизации в своих муниципалитетах коммунальных инженерных сетей, строительства ЛЭП в рамках договоров технологического присоединения заявителей, внед­рением энергосберегающих технологий — тем самым помогают предприятию налаживать эффективную обратную связь с потребителями.

Юрий Ревенко, заместитель начальника Рыльского РЭС (на снимке внизу) по реализации услуг, является депутатом Рыльской городской думы. К нему часто обращаются жители по вопросам надежности электроснабжения, и депутату-энергетику есть что им ответить. 

Deputat Revenko.jpg

В летний период для улучшения надежности электроснабжения жителей города Рыльска энергетики провели реконструкцию линии 0,4 кВ по улицам Зеленая, Офицерская, Заречная, заменили оголенный провод на изолированный (СИП), чем повысили качество электрической энергии, получаемой потребителями, снизили потери. 

Юрий Васильевич непосредственно работает с населением по вопросам технологического присоединения. В текущем году увеличилось количество обращений жителей за услугой «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). 

Борис Шенцев, начальник Фатежского РЭС, является депутатом представительного собрания Фатежского района Курской области 3-го созыва (на снимке вверху). Под его руководством персонал Фатежского РЭС в прошлом году и с начала текущего года оперативно, хозспособом, выполнил технологическое присоединение к сетям социаль­но значимых объектов, главный из которых — районная больница и др. Коллектив РЭС выполнил все мероприятия программы ремонтов в ходе подготовки к ОЗП, обеспечивает надежное электро­снабжение потребителей района. 

Deputat Shencev_r.jpg

Комментарии
Следующий материал:
События