30 Ноября 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Народный избранник
В единый день голосования жители Слободо-Туринского муниципального района Свердловской области сделали свой выбор в пользу профессионала-энергетика.
Рубрика
Профи
Метки
Андрей Лавров — старший диспетчер Слободо-­Туринского РЭС производственного отделения «Талицкие электрические сети» филиала «МРСК Урала» — «Свердловэнерго». В энергетике он с 1994 года. Электромонтер по обслуживанию подстанций, диспетчер, старший диспетчер — вот его послужной список. А еще Андрей Иванович отличный спортсмен: неоднократно был победителем в лыжных гонках спартакиад «Свердловэнерго», член сборной «МРСК Урала».

Активная жизненная позиция и желание помочь людям привели Андрея Ивановича в депутаты. 

 — Я знаю не понаслышке проблемы Сладковского сельского поселения, в которое входит 10 деревень. У меня есть идеи и предложения, которые помогут улучшить качество жизни моих односельчан — это и благоустройство села, и ремонт дорог, и вовлечение жителей в спортивные мероприятия. Все это и побудило меня принять участие в выборах в органы местного самоуправления, — говорит Андрей Иванович. — Мне приятно вдвойне, что уже сегодня есть результаты моей работы. Например, ликвидированы стихийные свалки и выявлены нарушители, по вине которых образовывались кучи мусора вдоль дорог. Удалось отремонтировать, пусть не очень большой, но значимый участок дороги в село Сладковское. 

Андрей Лавров входит в состав Бюджетной комиссии Думы, а значит, принимает непосредственное участие в формировании бюджета Сладковского поселения. 

Работа народного избранника непроста и ответственна. Спортивная закалка позволяет Андрею Лаврову все успевать. За свой профессионализм и вклад в развитие Слободо-Туринского муниципального района он удостоен почетной грамоты Законодательного собрания Свердловской области.
Комментарии