30 Июня 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Надежный тыл
Рубрика
Профи
Метки
Семья начальника отдела экономического планирования и бюджетирования Департамента экономики «МРСК Волги» Александра Дубова впервые приняла участие в конкурсах «Лучшая семья» и «Золотая нить семейных традиций» г. Саратова и заняла призовое серебряное место.

Каждая семья — это своего рода маленькое государство со своими законами. Маленькое государство Александра — это его жена Ольга, 21-летний сын Владислав и две красавицы дочки — 10-летняя Мария и 7-милетняя Елизавета.

На сцене дворца культуры «Россия» семьи Саратова — участники конкурса — представляли свои визитные карточки. Члены семьи Дубовых в стихотворной презентации рассказали о себе, о семейных традициях, успехах, работе и учебе, о друзьях и домашних животных, и конечно же, о детях.

Ольга и Александр Дубовы считают, что каждый ребенок является личностью уже с рождения. Наверное, поэтому дети Дубовых очень цельные и всесторонне развитые. Владислав, старший ребенок Ольги и Александра, учится на 3-м курсе Саратовского государственного технического университета по специальности «инфотелекоммуникации и системы связи», он участник научных разработок и студенческих конференций, кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе.

Десятилетняя Маша — вице-мисс «Интернешнл модел — 2016», призер фотофестиваля «Киндерфест», всерьез увлекается вокалом, ушу и английским языком. Занимается в модельном агентстве.

Первоклассница Лиза успевает и английским заниматься, и танцами, и вместе со старшей сестрой ходить на занятия в модельное агентство. Лиза — призер регионального фестиваля детских театров моды «Вечерний вернисаж», призер российского конкурса «Звезда подиума — 2016». Родители считают, что занятия в модельном агентстве помогли девочкам приобрести уверенность и умение держаться на сцене.

Самое главное, что в семье Дубовых царит согласие, любовь и взаимопонимание. Дети видят, как родители переживают за них, поддерживают их. В дни рождения каждый готовит свой особенный сюрприз для именинника. Если предстоит какое-то серьезно дело, то накануне вечером на семейном совете заранее планируют, кто за что отвечает. Владислав после учебы часто заходит за сестрами в школу и в модельное агентство. Девчонки помогают дома маме по хозяйству. Все в семье Дубовых делается вместе, сообща, рука об руку. Потому что именно так можно построить настоящее крепкое и сплоченное государство, именуемое семьей
Комментарии
Следующий материал:
Профи